Разное

Проект электроснабжения

Рано или поздно, но любое жилище требует ремонта. «Один ремонт равен двум пожарам», - говорит народная мудрость. Не случайно все так боятся приступить к переоборудованию и обновлению квартиры, дома или дачи. Но бояться не нужно. Нужно просто довериться профессионалам. А как найти профессионала? Ведь столько есть липовых контор, обещающих золотые горы, а на деле умеющие только тратить чужие деньги.

 Еще не выветрилась память о финансовых пирамидах типа «МММ», «Властелина», «Тибет», «Хопёр-Инвест». А как красиво они себя подавали! Миллионы людей буквально прилипали к телевизорам и задерживали дыхание, когда Леня Голубков говорил своей жене: «И это только начало!». Или бравый полковник уверенно шел покупать акции «Хорёр-Инвест», так уверенно, что вслед за ним еще сотни тысяч, а то и миллионы отнесли свои денежки жуликам.  

Та же бодяга и со строителями. Сколько же жуликов обещают вот-вот, к концу года сдать готовый дом, собирают деньги, а потом бесследно исчезают. Поэтому очень важно с самого начала определиться, с кем вы имеете дело. Но какие же критерии отличают жуликов от настоящих профессионалов? Как понять, что перед тобой – настоящий профессионал, а не «продавец воздуха»? 

Очень хороший критерий профессионала – грамотный проект. Например, проект электрики или проект электроснабжения. По грамотному проекту определяется профессионал. Хороший проект – залог успеха. И строительно-монтажные работы, и последующая эксплуатация – все зависит от качества проекта. С электрикой нужно быть особенно внимательным. Ведь если некачественно оштукатурена стена, то это неприятно, но не смертельно. А вот неправильно проложенная проводка и неверно сделанные подключения могут привести к пожару и гибели людей.  

Образцом профессионального проектирования может служить разработка авеню 77. Этот жилой комплекс имеет все условия для комфортной жизни людей. В комплексе хорошо развита инфраструктура, имеется подземный паркинг, круглые сутки ведётся наблюдение за домом. В дальнейшем планируется озеленение территории, создание парковой зоны для отдыха. Но без грамотного энергоснабжения все усилия были бы напрасны. Компания «Вега» имеет достаточно специалистов, чтобы повторить такой масштабный проект в любом новом месте.

 

Дата публикации 18.08.2011


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article105.php on line 115

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article105.php on line 115