Разное

Автобазар
«Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения» - таким лозунгом встретил машину Адама Козлевича с Остапом Бендером и его компаньонами, случайно оказавшуюся на трассе автопробега Москва — Харьков — Москва, организатор митинга в некоем селе на Новозайцевском тракте. Их «антилопу-Гну» приняли за лидера этого пробега. Впоследствии эти слова повторит Остап, выступая с ответной речью на митинге в городе Удоеве.

Фраза стала крылатой, ее актуальность в наши дни выросла многократно. Но может ли каждый позволить себе новый автомобиль? И нужен ли он ему в любом случае? Ответ на эти вопросы один – конечно, нет. Каждый выбирает для себя, как сказал поэт. Но из чего выбирать? Конечно, можно поехать на какой-то авто-рынок и походить среди предлагаемых машин. Но ехать часто далеко, а выбор именно на этом рынке может оказаться не очень широким. А на другой рынок ехать далеко, может, в другой город. Да и гарантии нет, что и там найдется то, что нужно.

Вот тут-то и приходит на помощь интернет. Возьмем, к примеру, сайт Motori.ua — онлайн автобазар нового поколения. Здесь можно выбрать нужную машину, не выходя из дома. Поиск удобен и понятен даже неопытному пользователю. Можно купить и продать как новые, так и подержанные автомобили. Так что девиз Остапа Бендера живет и сегодня.

Дата публикации 09.09.2011


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article111.php on line 86

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article111.php on line 86