Разное

Недвижимость в Самаре

Старое правило, что должен сделать человек: посадить дерево, вырастить сына, построить дом... Вот три необходимых и достаточных условия достойно прожитой жизни. Ну, посадить дерево, допустим, каждому по силам. Родить сына – или дочку – тоже большинство в состоянии. А вот построить дом в советское время было несбыточной мечтой для подавляющего большинства советских людей. Какой там дом, дачный домик на садовом участке в 4 или 6 соток тоже было непросто. И участки не продавались, а выделялись. Из фондов месткома или профкома. Но все это уже в прошлом.

Сейчас и землю можно купить (или взять в бессрочную аренду), и деньги на дом можно или заработать, или взять в кредит. И материалы строительные перестали быть недоступным дефицитом: для среднего слоя, который становится все многочисленнее, все это доступно. И тогда встанет вопрос: а какой дом построить?

А может, и строить ничего не нужно? Ведь можно дом и просто купить. Чтобы было и красиво, и удобно, и по средствам. Вот, например, вы живете в Самаре. Прежде чем связываться с дорогим строительством, не лучше ли поинтересоваться, а как поживает недвижимость в Самаре? Какие там цены, какие предложения... Может, и строить ничего не придется, а просто чуток отремонтировать уде имеющийся дом. Такое решение, как правило, значительно дешевле, чем собственное строительство. На сайте samara.irr.ru можно выбрать недвижимость по средствам: от отдельного дома или квартиры до комнаты или доли ее. И все это, не выходя из дома.

А когда есть дом, то и другие проблемы решаются проще.

Дата публикации 22.11.2011


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article126.php on line 94

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article126.php on line 94