Разное

Средства для роста ресниц
Глаза – зеркало души, говорит пословица. Действительно, заглянув в глаза человека, можно понять, кто перед тобой. А у женщины глаза – немаловажный инструмент привлекательности. Многие мужчины теряют голову от женских глаз. Чтобы глаза были выразительнее, еще в древнем мире женщины капали сок белладонны. Это растение и называется «прекрасная дама» - по-итальянски «белла» - прекрасная, а «донна» - женщина. От сока этого растения зрачки расширяются и заполняют почти весь глаз, от чего он становится темным и загадочным. Не случайно это же растение называется по-русски «красавка».

Красота – великая сила, и женщина пойдет ради красоты на немыслимые эксперименты над собой! Еще один способ сделать глаза привлекательнее, это увеличить ресницы. Если глаза «прячутся» в тень густых и длинных ресниц, то взгляд становится еще загадочнее и выразительнее. Поэтому женщины всегда обращают внимание на свои ресницы. Клеопатра, как говорят древние источники, мазала ресницы медом, смешанным с молоком, а наши бабушки покупали в аптеке касторку и вазелин.

В разных землях – разные методы наращивания ресниц. Например, в Средней Азии смазывают брови и ресницы соком листьев вайды (усьмы), редкой травы, которая растет только на Востоке. Причем начинают смазывать сразу после рождения – чтобы у девочки росли ресницы и брови здоровыми и красивыми. Каждая восточная женщина знает, что если смазать усьмой любой участок кожи с минимальным количеством волосков, они начинают расти активнее и быстрее, становятся густыми и темными, а количество волосков увеличивается.

Ну, а что делать женщинам, которые живут не в Средней Азии? Как им достать живительную усьму, чтобы использовать секрет восточных красавиц для роста ресниц? К счастью, ехать в Среднюю Азию за необычной травой, делать экстракт, смазывать ресницы не придется. Никуда ехать не нужно, так как английская компания Almea разработала средства для роста ресниц типа XLash, превосходящие по возможностям сок усьмы. Многие женщины уже попробовали это средство и очень довольны результатом. Купил флакон-другой, и пользуйся старинными рецептами, чтобы стать красивой.

На сайте xlash.ru можно получить дополнительную информацию о ценах и способах доставки этого нового средства. Современной женщине не к лицу касторка и вазелин. Прогресс нашел им достойную замену.

Дата публикации 02.12.2011


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article128.php on line 93

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article128.php on line 93