Разное

Изготовление и установка сантехнических шкафов из дерева
Что такое кухня для советского человека? Это гораздо больше, чем просто помещение, где готовят еду и моют посуду. Миллионы советских семей жили в очень стесненных условиях. Часто в одной небольшой квартирке проживали и старики, и дети, и дети детей. В одной комнате спали несколько человек, об отдельной спальне для каждого даже и не мечтали. Но жизнь – это не только еда и сон. Жизнь – это, прежде всего, общение. А где общаться, если старики и дети ложатся спать рано, и в комнаты, где спят твои близкие, гостей не приведешь. Единственное место для общения – это кухни. Вот и стали они, маленькие городские кухни, местом, где сосредоточилось общение интеллигенции в послевоенные годы двадцатого века. Советская власть была еще сильна, всесильное КГБ имело везде свои глаза и уши, но на миллионах кухонь велись задушевные, а порой и остро политические разговоры.

Как писал поэт и бард Юлий Ким:

Чайхана, пирожковая-блинная,
Кабинет и азартный притон,
И приемная зала гостиная,
По-старинному значит - салон,
И кабак для заезжего ухаря,
И бездомному барду ночлег,-
Одним словом московская кухня:
Десять метров на сто человек!

Как же все изменилось! Уже нет и СССР, а молодежь не может понять, почему их отцы и деды боялись публично высказать свое отношение к властям и их действиям. На кухнях уже мало кто собирается – жилищные условия у многих улучшились. Теперь гостей принимают в гостиных, а кухня остается своим, интимным, домашним местом встречи членов одной семьи.

И поэтому важен кухонный интерьер – какие стулья, шкафы, столешницы господствуют на вашей кухне и в ванной комнате. Из всех строительных материалов дерево - самый теплый, привычный и родной. Изготовление и установка сантехнических шкафов из дерева становится актуальной задачей для сотен тысяч новоселов. К счастью, спрос рождает предложение, и в интернете можно найти множество разнообразных предложений. На сайте сантехнический-шкаф.рф можно найти кучу подходящих для разных вкусов моделей.

Времена изменились – и кухня из «бездомному барду ночлега» вернулась в свое изначальное состояние – быть ядром дома. А ванная комната становится из предмета роскоши необходимой частью квартиры. И красивый сантехнический шкаф только подчеркивает необратимость перемен.

Дата публикации 24.12.2011


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article132.php on line 112

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article132.php on line 112