Разное

Охрана дома

«Замки – от честных людей», - говорит народная мудрость. Действительно, нет такого замка или сейфа, которых бы не вскрыл опытный медвежатник. И стальные двери, и заграничные замки – не гарантия того, что ваш дом или квартира не подвергнутся непрошенному вторжению незваных гостей. Можно, конечно, завести собаку, но и это не спасает: при долгих поездках собаку, обычно, берут с собой. А квартира или дом остается беззащитным. Хорошо, если у вас есть личная охрана, которая будет охранять ваш дом. Но этим могут похвастаться, разве что, жители Рублевки и другие олигархи. А что делать нормальному человеку?

Выход есть: надо поставить дом на вневедомственную охрану. Раньше вневедомственной охраной занимались органы внутренних дел. Сейчас появились их успешные конкуренты, у которых охрана дома - это основная профессия. Именно профессионалы, занятые охраной вашего дома, добиваются максимального успеха. Возьмем, к примеру, предприятие «Цезарь Сателлит», хорошо известное на рынке охранных услуг в Москве и Подмосковье. Специалисты этого охранного предприятия не только грамотно спланируют и установят у вас дома сигнализацию. В случае возникновения опасной ситуации, когда сигнализация сработала, они вызовут представителей полиции и сами прибудут на место происшествия. Ключей от дома им давать не обязательно. От ворот – да, ключи нужны. Ведь надо осмотреть окрестности дома, проверить, не был ли вызов ложным. Если все же потребуется войти внутрь, то это обязательно происходит в присутствии понятых, так что хозяева не нужно заботиться о сохранности имущества – оно останется в полной неприкосновенности.

Очень важно, что компания «Цезарь Сателлит» пользуется самым современным оборудованием, в частности, спутниковая связь там почти в каждом приборе. Если машину угонят, то приборы тут же покажут, где она сейчас находится, заблокируют ее двигатель и вызовут на соответствующее место наряд полиции. Для контактов с клиентами имеются несколько круглосуточных диспетчерских центров, тоже оснащенных самым первоклассным оборудованием. Диспетчеры владеют, кроме русского, также и английским языком. Группа быстрого реагирования прибывает на место происшествия в течение 10 минут после вызова. На сайте csat.ru можно познакомится со всем спектром предложений. Вы обязательно найдете то, что вас интересует.

Дата публикации 28.12.2011


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article133.php on line 92

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article133.php on line 92