Разное

Багетные мастерские

При оформлении интерьеров жилых помещений часто хочется сделать помещение уютным, теплым и красивым. С помощью фотографий и картин можно каждое помещение сделать именно таким. В них всегда присутствует тепло, любовь и эмоции человека, который писал картину или того, кто изображен на фотографии.

Услуги багетных мастерских

Часто красивое изображение прячут в кладовку или на чердак из-за потрескавшегося и непривлекательного обрамления картины, портящего ее. Также рамка картины может плохо сочетаться с интерьером помещения. Такое произведение тоже нередко откладывают и не используют для украшения комнат.

Для того чтобы можно было использовать любимое изображение как элемент интерьера, достаточно обратиться в багетную мастерскую и воспользоваться одной из довольно большого перечня услуг, предоставляемых компанией.

Основными услугами являются оформление изображений, рисунков, вышивок и других предметов в рамки из багета, в том числе и срочное оформление картин.

Помимо оформления изображений, большинство мастерских предлагают печать на холсте или баннерной ткани, ламинирование и другие работы.

Мастера подскажут, как обновить раму картины и придать ей привлекательный вид. Можно будет просто обновить обрамление картины, используя рельефный, пластиковый или деревянный багет. И тогда картина «заиграет» по-новому, в единой композиции - картина и рама.

При необходимости, специалисты мастерских подберут багет в соответствии со стилем интерьера помещения и, в то же время, прекрасно гармонирующий с изображением и даже усиливающий его художественную значимость.

В мастерских предлагают клиентам большой выбор багета, из которого изготавливают рамы для фотографий и постеров, зеркал и картин, рисунков и коллекций, дипломов, грамот и свидетельств. Можно выбрать багет в стиле модерн, классическом или авангардном, изготовленный из различных материалов, с разными фактурами.

Рама - логическое продолжение картины

Рама считается естественным продолжением каждого изображения и имеет огромное значение для верного восприятия картины зрителем. Великие художники часто самостоятельно делали наброски обрамлений для своих произведений или изготавливали их по собственным эскизам. И такие рамы стали не меньшей культурной и исторической ценностью, чем сами полотна.

Подбирать оформление для картин необходимо не только в соответствии с интерьером или собственными вкусами, но и с учетом общего цветового фона картины, его размера, стиля и другие параметров. Рама должна и украшать изображение, и дополнять его, становясь с ним единой композицией.

Дата публикации 07.02.2012


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article135.php on line 106

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article135.php on line 106