Разное

Информационный портал polishnews.ru о шансах Польши

Как пишет информационный портал polishnews.ru, легендарный вратарь Дании и футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Петер Шмейхель сказал, что он пессимистично оценивает шансы Польши выйти из группы на футбольном чемпионате Евро-2012.

Группу А, в которую попали команды Польши, России, Греции и Чехии, называют "группой жизни". Это в противоположность "группе смерти", куда попали гранды современного футбола: команды Германии, Испании, Италии, Франции, Голландии... В группе А оказались команды-середнячки, и Россия имеет большие шансы выйти из группы для дальнейшей борьбы. Второй командой может быть Чехия или Греция.  А вот у Польши, судя по всему, шансов немного. Так же думает и Петер Шмейхель.

«Я думаю, что из данной группы смогут выйти сборная России, которую в настоящее время можно считать самой сильной в своей истории, и сборная Чехии. Полякам необходимо сильно потрудится, чтобы преодолеть расстояние между данными сборными и лучшими командами в Европе, однако эта команда является достаточно непредсказуемой», - сообщил Петер Шмейхель.

Однако прогнозы в футболе - дело опасное. Мяч, как говорится, круглый, и на зеленом поле все может случиться. Так что поживем, увидим.

Дата публикации 11.03.2012


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article142.php on line 98

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article142.php on line 98