Разное

Эффективное продвижение в социальных сетях
Иностранные слова так прочно вошли в нашу жизнь, что уже не воспринимаются как чужие. Так было всегда. Кто теперь думает, что слово «зонтик» или «парикмахер» - это заграничные? Или «штопор», «шпиндель», «вахтер», «абажур», «бухгалтер»? Все эти слова пришли в свое время из голландского, немецкого или французского языков, но так глубоко проникли в русский, что уже не считаются заимствованными. Теперь в основном новые слова приходят из английского. Взять хотя бы компьютерную тематику. Само слово «компьютер» напрочь вытеснила «настольную электроннно-вычислительную машину». Или «принтер» победил отечественное «печатающее устройство». Слово «интернет» - тоже из английского пришло. А с ним все сопутствующие – браузер, линк, сайт…
Вот сайт сейчас становится таким же русским словом, как и страница. Все знают, что сайт свой иметь престижно, что сделать его не так уж трудно, что у фирмы обязательно должен быть сайт. Ибо без сайта нет настоящей рекламы свой деятельности, нет реализации продукции, нет лица фирмы. Но сделать сайт – этого мало. Допустим, вы сами или по вашему заказу сайт сделан. И он в сети. Вы открыли его, полюбовались, показали домашним, друзьям. А что дальше?
Кто еще его увидит, прочитает его содержимое? Ведь сайтов миллионы, как в таком стоге найти свою иголку? Даже если на твоем сайте уникальная и интересная информация, прочтут ее только несколько человек, а остальной мир сайт даже не заметит. Скоро такая ситуация станет просто невыносимой. Ты же не для того старался, делал сайт, чтобы его читали сосед да теща. Его должны найти и другие люди, много людей, причем желательно, чтобы это были заинтересованные в твоей тематике люди. Вот тут-то и встанет перед тобой проблема продвижение сайтов. Другими словами, твой сайт должен появляться в результатах поиска информации, причем не очень далеко от первой страницы результатов - редко кто смотрит глубже одной-двух страниц. Чтобы сайт появлялся в числе первых, самых популярных результатов поиска, нужно провести его "раскрутку". А этим делом должны заниматься специалисты.
Особенное значение сейчас приобретают социальные сети. Из них больше других сейчас популярна сеть «Фейсбук», созданная американцем с российскими корнями Цукерманом. Есть еще «Одноклассники», «В контакте» и другие. Организовать эффективное продвижение в социальных сетях вашего сайта- это становится сейчас наиболее актуальной задачей. От нее зависит окончательный успех. Но именно потому, что задача важная, ею должны заниматься специалисты. На сайте smm.ingate.ru вы таких специалистов найдете. И тогда создание сайта полностью себя окупит!

Дата публикации 16.08.2012


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article164.php on line 88

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article164.php on line 88