Разное

Надувные кровати Intex
Когда приезжаешь к кому-то в гости и остаешься на ночь, будь готов, что не выспишься. Ведь на новом месте всякие приключения могут быть. Вот, к примеру, такой случай из жизни.
Приехала одна супружеская пара к своим друзьям, которые живут в другом городе. Хорошо посидели, поговорили, вспомнили прошлое... Пришла пора ложиться спать, и вот хозяин квартиры торжественно объявляет: спать вы будете с комфортом на новой надувной кровати! Точнее, поправился он, не на кровати, а на надувном матрасе. А надо сказать, что надувные кровати Intex тогда только-только входили в моду. Гостям даже любопытно стало – как это в жизни выглядит, что с экрана телевизора целый день показывают.
Хозяин принес из кладовки коробку, из коробки достал матрац, насос-лягушку, соединил их между собой и начал качать. Вначале матрас стал раздуваться, и появилась надежда, что скоро он примет надлежащий вид. Но он все время оставался мягким, спать на нем было невозможно. Изрядно устав, хозяин предложил покачать гостю. Его хватило на четверть часа, но за это время вид матраса изменился мало: он не достиг желаемой твердости и все еще оставался мягким и не надутым. Потом мы несколько раз гость с хозяином менялись местами и по очереди стремились «победить» капризный матрас. Наступила уже глубокая ночь, когда, плюнув на накачку, гости все же улеглись на злополучный матрас. Уставшие, они быстро заснули. Проснулись ни свет, ни заря от того, что оказались на жестком полу – матрас окончательно сдулся.
Утром хозяин поинтересовался, как гостям спалось, но то, что ему ответили, подпадает под статью об оскорблении словом.
А дело было в том, что у матраса была еще одна кнопка для входа-выхода воздуха, которую надо было заткнуть, чтобы можно было накачать матрас. Все потому, что купив матрас на сайте lamon.ru, этот легкомысленный хозяин не удосужился прочитать инструкцию, где было все правильно написано.
Вообще, сайт lamon.ru чрезвычайно информативный. То, что там предлагаются односпальные и двуспальные надувные кровати и надувные матрасы, не диво, это понятно и обычно. А вот надувные диваны или кресла – это круто. Удобна надувная мебель для пляжа. Но что мебель! А надувные лодки – это классика. А к лодке нужны надувные жилеты, нарукавники. Короче, столько надувных предметов разом редко где можно увидеть.
Главное: покупая, внимательно читай инструкцию – иначе можно провести ночь на жестком полу, а то и еще что-нибудь похуже может случиться.

Дата публикации 19.08.2012


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article165.php on line 89

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article165.php on line 89