Разное

Как правильно выбрать курсы английского языка?


Кто читал Священное Писание знает, что в древности люди решили построить знаменитую Вавилонскую башню, чтобы достичь неба. Башня строилась споро и быстро, но Богу не понравилось, что люди с ее помощью начнут конкурировать с небесами. Вот тогда-то Всевышний смешал все языки, люди стали говорить на разных наречиях, перестали понимать друг друга, и строительство башни расстроилось.

Но с этих пор людям потребовались переводчики, ибо никто уже не мог знать все языки мира. Так на Земле образовалась нужная многим профессия переводчика. Ни переговоры с зарубежным партнером, ни работы с технической документацией из-за рубежа, ни юридические документы для оформления договоров и контрактов – никакая деятельность, связанная с иностранным сотрудничеством, не обходится без переводчиков.

В идеальном случае без переводчика можно обойтись, если владеешь иностранным языком сам. Но для этого надо много и упорно учиться. Особенно востребованным является английский язык. На английском говорят во всем мире. Это «де факто» язык международного общения. Поэтому объявления типа "курсы английского" всегда привлекают внимание. Особенно важно преодолеть языковой барьер, улучшить произношение, научиться понимать английскую речь на слух. Но как правильно выбрать курсы английского языка? Ведь выбор большой, а ошибка будет стоить дорого: потерянными будут не только деньги, но и время и уверенность в себе. Тут важно опираться на опыт знакомых людей, на мнение экспертов.

Желательно, чтобы курсы не были "однодневкой", чтобы они имели достаточную историю. Многие знатоки рекомендуют бывшие "курсы Мосгорисполкома", теперь действующие под эгидой фирмы "Престиж". Курсы существуют уже более полувека, так что сомневаться в их качестве нет причин. И расположены они в центре Москвы, недалеко от метро.

Загляните на сайт openlanguage.ru и убедитесь сами, что выбор этих курсов - правильный.

Умение устно выразить свои мысли и объяснить проблемы поможет выйти из самых щекотливых положений. С иностранным языком, особенно с английским, человек чувствует себя за границей уверенней.

Дата публикации 03.10.2012


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article169.php on line 120

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article169.php on line 120