Разное

Гонки

Не зря поэт ответил на вопрос: «Что наша жизнь?» одним словом: «Игра». Игрой начинается жизнь, игра сопровождает человека до последней черты. Потребность в игре заложена в человеке. И не только в ребенке, который через игру познает мир. Играть хотят и взрослые. Как сказал другой поэт: «Копни любого старика, и в нем найдешь озорника».

Но в какие игры играть? Есть несколько традиционных игр, которые люди знали всегда. Выбор их не так уж велик. А для взрослого человека игр и того меньше. Ведь не будешь же всю жизнь разгадывать кроссворды или искать партнера в домино или в шашки! Но технический прогресс и тут изменил нашу жизнь радикально. Появились компьютерные игры, и не стало никаких преград, выбрать игру себе по вкусу. Можно из жанра «экшен», т.е. аналог боевика в кино: боевые сцены, драки, перестрелки. Если же хочешь более спокойного, аналитического, то тебе подойдут «стратегии» - игры, в которых нужно вести бизнес, управлять армией, строить свои города и т. д. Очень популярны «симуляторы» - игры, имитирующие какую-либо область реальности, например, имитация управления самолетом или автомобилем.

Разнообразие жанров огромное – от «забав» до «образовательных игр». Но что по-настоящему захватывает, что повышает уровень адреналина в крови, так это гонки. Не зря у передачи «Формула-1» самая большая аудитория – сотни миллионов людей смотрят, как соревнуются в скорости и смелости лучшие гонщики планеты. Но одно дело, когда ты зритель. А компьютерные технологии позволяют самому почувствовать себя гонщиком. Загляните на сайт playground.ru и выберите себе игру по вкусу. Скучно не будет, гарантировано!

Дата публикации 03.11.2012


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article173.php on line 91

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article173.php on line 91