Разное

Проект дома Лунный свет

Что должен каждый человек сделать за свою жизнь? Посадить дерево, вырастить сына, построить дом... Вроде, все знают эти три условия достойно прожитой жизни. Ну, посадить дерево, допустим, каждому по силам. Родить сына – или дочку – тоже большинство в состоянии. А вот построить дом в советское время было несбыточной мечтой для подавляющего большинства советских людей. Какой там дом, дачный домик на садовом участке в 4 или 6 соток тоже было непросто. И участки не продавались, а выделялись. Из фондов месткома или профкома.
Времена изменились, и все это уже в прошлом. Сейчас и землю можно купить (или взять в бессрочную аренду), и деньги на дом можно или заработать, или взять в кредит. И материалы строительные перестали быть недоступным дефицитом: для среднего слоя, который становится все многочисленнее, все это доступно. И тогда встанет вопрос: а какой дом построить? Чтобы было и красиво, и удобно, и по средствам.
Проект дома можно подобрать под Ваши конкретные запросы и возможности. Например, проект дома Лунный свет удовлетворит тех, кто ценит изящество и благородство форм здания. Это один из многочисленных проектов архитектурно-строительного объединения ИНТЭКС. У этой компании есть много других проектов. Выбор большой.
Хотите подешевле – используйте готовые проекты коттеджей бюджетного уровня, которые уже готовы к реализации, под них существуют готовые сметы расходов, и вы сразу сможете приступить к строительным работам. Если есть средства на более замысловатый проект, то пожалуйста: у компании есть опыт и возможность предложить Вам строительство в одном из старинных стилей или дать образец новейших архитектурных тенденций. В строительстве и отделке могут использоваться дорогостоящие, редкие материалы, а сами работы (возведение загородного дома, отделка фасада, интерьерный дизайн) могут проводиться с привлечения самых высококлассных специалистов.
Но проект дома Лунный свет выделяется из всех своей пафосностью и благородством. Разработка документации столь подробна, что его можно использовать на разных стадиях, даже для получения разрешения на строительство.
Если нет времени самому участвовать в строительстве загородного дома, то ИНТЭКС берется за возведение дома «под ключ». Клиенты этого объединения довольны – есть смысл попробовать и вам!

Дата публикации 15.11.2012


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article175.php on line 89

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article175.php on line 89