Разное

Футболки для сублимации оптом

Как одевались в советское время? Серо, неброско, некрасиво. Люди на улице выглядели, словно из одного детдома вышли – на всех трудно различимые темные куртки, пальто, пиджаки…

А летом, если жарко, то в одинаковых теннисках, рубашках с коротким рукавом, или в футболках, шитых на местной швейной фабрике. Никакого своеобразия – все одеты стандартно, как позволял скудный ассортимент местного магазина. Об индивидуальных отличиях и говорить не приходилось. Единицы шили одежду у портных, а такое понятие, как футболки для сублимации оптом и понять-то вряд ли кто смог бы.

Как же изменилось время! Сейчас не только выбор товаров в магазинах такой, что удовлетворить любой вкус, лишь бы хватило денег. Нужные вещи можно купить, не выходя из дома. Интернет открыл для человека целый мир. Если мне нужно что-то из Америки, то не проблема – нахожу сайт американской фирмы и оформляю заказ. Через несколько дней товар будет доставлен к моей двери.

Но это еще не все. Сейчас можно заказать, например, ту же футболку со своей фамилией. Или с именем твоей возлюбленной. Технологии так развились, что позволяют выполнить буквально любое желание. Загляните, например, на сайт mysub.ru. Там подробно рассказано, как сейчас происходит печатание изображение на ткани. Цитата:

«Сублимационная технология использует химический процесс, благодаря которому происходит переход чернил из твердого состояния в газообразное, то есть краситель проникает глубоко внутрь структуры слоя поверхности. В результате получается стойкое изображение, которое не может потрескаться, отслоиться, стереться или помутнеть в течение длительного времени».

Другими словами, изображение на вашей футболке станет несмываемым. Вы можете спокойно ее стирать и гладить – ничего не испортит ее красоту. Вот почему сейчас улицы наших городов летом выглядят так нарядно и весело. И молодежь даже не представляет себе, как убого выглядели эти улицы в советское время.

Дата публикации 12.12.2012


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article183.php on line 102

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article183.php on line 102