Разное

Cалат или мясо?

Признаться, я мясоед. Люблю мясо, особенно хорошо жареное, с гриля или с шампура. Хорошо приготовленный шашлык из баранины приводит меня в настоящий восторг. Помню одного грузина, Бесико его звали, с которым познакомился во время отдыха в Грузии, в местечке Коджори около Тбилиси. Мне тогда было лет 14, но помню все, что он говорил, будто было это вчера. Насаживая на очередной шампур сочные куски мяса и перемежая их помидорами, кусками баклажанов и колечками лука, он, закатывая глаза, мечтательно говорил: «Хороший будет шашлык. Но знаете, где подают самый лучший шашлык?» Ответа он не ждал, но выдерживал паузу и добавлял: «В ресторане «Кавказ»». Тут он снова выдерживал паузу и добавлял: в Брюсселе.
Я был в Брюсселе и искал этот ресторан. Но не нашел. Другие турецкие, арабские, армянские были, а с таким названием не попался. Но не в Брюсселе, а в Ганновере я нашел один ресторан. Правда, не «Кавказ», а «Дворец султана». Но там подавали такой шашлык, что я чуть язык не проглотил! И вспомнил того Бесико, и подумал, что сейчас бы он мог сказать то же самое, но с заменой «Кавказа» из Брюсселя на «Дворец султана» в Ганновере.
Но что меня поразило еще – это салаты, которые подавали к этому прекрасному шашлыку. Я раньше не очень салаты жаловал. Но после поездки в Германию я подумал, что хватит быть чистым мясоедом. Надо и витамины организму давать. А что может быть лучше свежих салатов. Стал я искать рецепты салатов быстро и вкусно, и нашел! Оказывается, на сайте Pokushay.Ru все есть! И красиво, и вкусно. Так что я теперь ни дня не пропускаю, чтобы новый салат не попробовать. Мясо, конечно, тоже в ходу, но с салатами пошла новая жизнь. И, говорят, внешне немного изменился, здоровый цвет лица. А что, овощи – кладезь здоровья!

Дата публикации 15.02.2013


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article194.php on line 88

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article194.php on line 88