Разное

Мицубиси Фусо

Когда-то, на заре двадцатого века ученые-социологи забили тревогу. На их глазах город Лондон стал быстро расти. Население его увеличивалось такими темпами, что для перевозок людей и грузов требовались все новые и новые экипажи. А экипажи были тогда на конской тяге. Значит, и лошадей требовалось все больше и больше. И ученые подсчитали, что если темпы роста города сохранятся, то через двадцать-тридцать лет город утонет в конском навозе.
Этот печальный прогноз, как мы знаем, не оправдался, так как перевозить пассажиров стали не конские экипажи, а механические транспортные средства: автомобили, автобусы, метро, трамваи и троллейбусы. Автомобили изменили нашу цивилизацию.
Знаменитая фраза из «Золотого теленка» И.Ильфа и Е. Петрова «Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения» давно стала крылатой. Таким лозунгом встретил машину Адама Козлевича с Остапом Бендером и его компаньонами, случайно оказавшуюся на трассе автопробега Москва — Харьков — Москва, организатор митинга в некоем селе на Новозайцевском тракте. Их «антилопу-Гну» приняли за лидера этого пробега. Впоследствии эти слова повторит Остап, выступая с ответной речью на митинге в городе Удоеве.
Актуальность этого лозунга в наши дни выросла многократно. Но может ли каждый позволить себе новый автомобиль? И нужен ли он ему в любом случае? Ответ на эти вопросы один – конечно, нет. Каждый выбирает для себя, как сказал поэт. Где же искать автомобиль своей мечты?
И какой выбрать? Специалисты все большее внимание уделяют японским машинам. Они явно выигрывают у европейских и американских по соотношению цена/производительность. Особенно если речь идет о грузовых автомобилях. Взять хотя бы модель мицубиси фусо. Это среднетоннажные грузовые автомобили известного японского производителя. Как пишут на сайте fuso-mbr.ru, «с 1963 года было выпущено более 4 миллионов автомобилей CANTER. Сегодня объемы производства Fuso Mitsubishi составляют около 120 тысяч единиц техники в год».
Значит, пользуется у потребителя эта машина заслуженной славой.

Дата публикации 02.03.2013


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article198.php on line 88

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article198.php on line 88