Разное

spain-media.ru
Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Старая, казалось бы, истина, но, тем не менее, верная. Вот, например, информационное агентство  spain-media.ru сообщает, что  в воскресенье испанские власти перехватили деревянную рыбацкую лодку, на которой находились 32 нелегальных иммигранта, включая женщину и ее ребенка, которые пытались высадиться на южное побережье Испании.

Как к такому относиться? С одной стороны, люди из бедной Африки хотят жить в цивилизованных условиях Европы, хотят, чтобы их дети учились в нормальной школе, чтобы всем оказывали качественную медицинскую помощь, чтобы на столе была всегда еда. Вроде, законные желания. Но если открыть границы в Европе, то порядку и благополучию конец. Даже легальная эмиграция в Европу делает многие города и страны неузнаваемыми. В Лондоне больше мусульман, чем христиан, Париж уже почти весь "цветной", выходцы из Африки там полностью доминируют в разных кварталах.

Что делать? Вводить ограничения по религии или расе? Это возврат к нацизму. А разрешить всем жить там, где они хотят, это разрушение традиционного порядка.

Проблема глобальная – в Израиле тоже стоит вопрос о росте арабского населения. Вот и бьется правительство Израиля против смешанного палестинско-еврейского государства. Только раздельно! Есть традиционно страны, в которых смешиваются без проблем представители разных национальностей.

 Классический пример, США. Но и там начинаются проблемы с испаноязычным населением. А в Европе – проблемы с ассимиляцией мусульманских иммигрантов. Не хотят они растворяться в среде основного населения. Живут компактно, говорят на своих языках, их дети не рвутся к образованию и работе. Как решить эту проблему, непонятно. Остается следить за развитием событий, и сайты типа spain-media.ru очень помогают в получении необходимой информации.

Дата публикации 21.03.2013


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article200.php on line 100

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article200.php on line 100