Разное

Липосакция подбородка
Кого считать красивым человеком, зависит от времени и моды. В советское время, особенно после войны, люди недоедали, многие были на грани истощения. Когда их отправляли за счет профкома отдыхать на юг в санаторий или дом отдыха, то первым пожеланием было – поправиться, т.е. прибавить в весе. И ели человек возвращался, то прежде всего смотрели, поправился ли он. По приезде в санаторий человека обязательно взвешивали, чтобы потом, при отъезде, записать в курортную книжку, на сколько килограмм он прибавил в весе. На плакатах, в кино и на фотографиях в журналах изображались крепенькие мужчины и женщины, этакие «здоровячки». Идеалом красоты была кустодиевская женщина, с крупными формами, совсем не истощенная.
Потом жить стало лучше, жить стало веселее. Исчезли карточки, продукты стало возможным купить в магазинах. Правда, разнообразия большого не было, и главной едой многих стали макароны да картошка. Овощи и фрукты – редкость на столе советского человека. Поэтому и вес стал подниматься у многих. В санатории и дома отдыха стали уже ездить не за тем, чтобы поправиться, а чтобы похудеть. В кинотеатрах вовсю крутили зарубежные фильмы, в которых главные роли играли стройные красавицы с осиной талией. В моду стали входить хрупкие женщины, и идеалом красоты стал щуплый подросток.
Женщины срочно стали худеть, появились сотни разных диет и методик, как сбросить лишние килограммы. Медики даже разработали специальные хирургические операции по удалению жира из разных мест. Одной из таких операций стала липосакция подбородка.
Что ни говори, а операция всегда опасна. Поэтому идти на нее нужно только по предписанию врача и под наблюдением врача. Т.е. с самого начала нужно попасть к хорошим специалистам. Например, в PLASTIC-CLUB. На сайте plastic-club.ru можно найти всю необходимую информацию.

Дата публикации 24.03.2013


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article202.php on line 88

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article202.php on line 88