Разное

Novomatic
Азарт – это хорошо или плохо? В разумных пределах, безусловно, хорошо. Без настоящего азарта не совершаются открытия, не делаются изобретения. Даже в спорте победить без азарта нельзя. Но если азарт перехлестывает, то может привести к беде. Сколько людей из-за страсти к игре потеряли деньги в казино? Даже великим не были чужды подобные слабости. Вспомним хоть Пушкина, Достоевского и Некрасова. Все они были страстные игроки, все оставляли кучу денег в игральных залах.
«Что наша жизнь?» – спросил поэт и тут же ответил: «Игра!». Страсть к игре – врожденное чувство у многих людей. В игре, как правило, участвуют несколько человек. Но иногда хочется поиграть и без партнера. Для этого придумали игровые автоматы. Идея игрового автомата появилась в конце девятнадцатого века, а с 1905 года сначала в США, а потом по всему миру стали распространяться автоматы для игр на деньги.
За прошедший с тех пор век игровые автоматы сильно изменились, а главное, появились их виртуальные аналоги, с которыми можно играть через интернет. Особенно продвинутой в этом отношении стала группа компаний Novomatic, практически завоевавшая львиную долю мирового рынка. Игральных автоматов и соответствующего программного обеспечения. Чтобы лучше понять огромность сделанного австрийской фирмой Новоматик, загляните на сайт video-sloti.com и убедитесь сами.

Дата публикации 04.05.2013


_Разное_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article209.php on line 83

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article209.php on line 83