Разное

Игра

Дети играют все время, когда не спят и не едят. И учить ребенка надо, играя с ним. А вот что значит игра для взрослого? Некоторые думают, что взрослые люди должны быть серьезными. Напрасно! И взрослые люди не могут обойтись без игры. Потребность в игре заложена в человеческую природу. Не зря поется в песне Сергея Никитина и Евгения Евтушенко: «Копни любого старика, и в нем найдешь озорника».
Но во что играть взрослому человеку? Традиционно в домах отдыха, куда в межсезонье съезжались пенсионеры, получившие бесплатные профсоюзные путевки, отдыхающие играли в шашки, домино, да занимались разгадыванием кроссвордов. Это может, в конце концов, и надоесть!

Но да здравствует интернет и персональный компьютер. С появлением компьютерных игр стало проще простого выбрать себе что-то по вкусу. Разнообразие жанров огромное – от «забав» до «образования».
Если нет партнера, то вполне его заменят игровые автоматы. Хотите подробностей? Вот ссылка. Там множество устройств для игр, так что скучно не будет!

Дата публикации 16.05.2013


_Разное_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article211.php on line 95

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article211.php on line 95