Разное

Вступление в СРО

Строительство – одна из древнейших профессий. Тут без шуток, все серьезно. Ведь человеку всегда была нужна крыша над головой. Можно, конечно, забраться в пещеру или нору, но на всех пещер не хватит. Нужно и в лесу шалаш возвести, и в поле укрытие какое-нибудь. Вот строители и появились на заре человечества. И продолжают быть нужными, ибо новым поколениям нужны новые дома.
Положение с жильем в СССР было ужасающим. После военной разрухи страна жила в бараках и коммуналках. Пределом мечтаний была собственная комната. Там хоть дверь можно было закрыть, и жить в своей семье. А то многие семьи ютились «по углам», когда в одной комнате проживало несколько семей, отделенных друг от друга простой занавеской. И жили так поколениями, молодые со старыми, дочки до замужества спали в одной кровати с матерями.
Отсюда и ранние браки – молодым людям негде было встречаться, хочешь близости с подругой – женись. А ранние браки – значит, частые разводы, несчастные дети…
В общем, то, что с Хрущева началось массовое строительство и большинство семей получили свои, пусть маленькие, но отдельные квартирки в панельных и блочных домах, было революционным шагом в истории страны. И профессия строителя стала одной из самых массовых.
Сейчас строят по-новому, жилье, большей частью, комфортабельное, но принципы строительства мало изменились. Для того, чтобы начать строить дом, нужно иметь разрешение, лицензию. Правда, лицензии – это уже вчерашний день. На смену лицензиям пришли саморегулирующиеся организации, или СРО. Теперь для получения разрешения на осуществление строительных или проектировочных работ сначала необходимо вступление в сро строителей или СРО проектировщиков.
А как это сделать? Как вступить в сро строителей цена скидки, чтобы цена была приемлемой и скидки не упустить? Все это разъяснено на сайте mega-intell.ru. Если кто-то хочет влиться в ряды строителей, то без квалифицированной помощи не обойтись.

Дата публикации 27.05.2013


_Разное_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article214.php on line 92

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article214.php on line 92