Разное

Купить шины бриджстоун
Вы любите смотреть передачи "королевских гонок" по Формуле-1? Еженедельно почти миллиард человек смотрят эти гонки. Зрелище, действительно, захватывающее. Причем даже детали гонки, типа смены колес, смотрятся как хороший детектив. Сколько времени вам нужно, чтобы сменить колесо у автомобиля? Напрягитесь и представьте себе эту процедуру: надо поднять автомобиль домкратом, открутить крепежные болты, снять старое колесо, установить новое, снова закрепить болты. Ну, прикинули? Минут за пять управитесь? А вот во время гонок по «Формуле-1» команде помощников удается сменить колесо за пять… секунд! Формула-1 – вообще удивительное соревнование. Тут соревнуются не только пилоты, но и конструкторы гоночных автомобилей, или болидов, как их называют. Не зря гонки «Формулы-1» называют «королевскими гонками».

Шины имеют в Формуле-1 огромное значение. Подобрать правильный состав, наиболее подходящий для трассы, погоды и болида, является довольно сложной задачей. Команды тратят для этого большу́ю часть времени на тестах и свободных заездах. В отличие от дорожных автомобилей, шины для болидов Формулы-1 не рассчитаны на долговечность (один комплект рассчитан не более, чем на 200 км), ключевыми свойствами являются прочность, малый вес и сцепление с трассой. Долгое время главными конкурентами среди поставщиков шин для «Формулы-1» являются «Бриджстоун» и «Пирелли».

Авторитет этих марок высок и среди владельцев обычных, не гоночных автомобилей. Поэтому купить шины бриджстоун - заветная мечта миллионов автолюбителей. Сейчас это не большая проблема - загляните на сайт mvo.ru и убедитесь сами.

Дата публикации 21.06.2012


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article221.php on line 99

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article221.php on line 99