Разное

Пенопласт для фасада

Люди, жившие при советской власти, помнят, что «жилищный вопрос» был всегда самым острым и самым болезненным. Жилья никогда не хватало, но после Великой отечественной его стало не хватать катастрофически. Более половины всех советских людей не имели своей квартиры. Комната в коммуналке и то считалась удачей А сколько людей ютилось по баракам, снимали «угол» в хозяйской комнате, имели койку в общежитии.
И получить свою квартиру до реформ Хрущева было нереально. Очереди нуждающихся растягивались на десятки лет, вырастали поколения, не знавшие, что такое своя ванна или своя комната. Купить квартиру было невозможно, можно было только получить ордер в профкоме или завкоме. Даже вступить в жилищно-строительный кооператив было большой проблемой.
Сейчас и землю можно купить (или взять в бессрочную аренду), и деньги на дом можно или заработать, или взять в кредит. И материалы строительные перестали быть недоступным дефицитом: для среднего слоя, который становится все многочисленнее, все это доступно. И тогда встанет вопрос: а какой дом построить? Чтобы было и красиво, и удобно, и по средствам.
Здесь важно правильно выбрать строительные технологии. Они определяют и стоимость строительства, и качество дома. Начать надо, конечно, с проекта. Хотите подешевле – используйте готовые проекты коттеджей бюджетного уровня, которые уже готовы к реализации, под них существуют готовые сметы расходов, и вы сразу сможете приступить к строительным работам. Если есть средства на более замысловатый проект, то - пожалуйста: вам предлложат строительство в одном из старинных стилей или дадут образец новейших архитектурных тенденций. В строительстве и отделке могут использоваться дорогостоящие, редкие материалы, а сами работы (возведение загородного дома, отделка фасада, интерьерный дизайн) могут проводиться с привлечения самых высококлассных специалистов.
И не надо забывать о мелочах. Даже арматура строительная должна быть высшего качества. Ведь от нее тоже зависит качество строительства, а значит, и качество всей нашей жизни.
Но вот что точно не является мелочью – это утепление стен дома, в том числе фасадов. От того, как утеплены стены, зависит экологическая и экономическая привлекательность дома. Наиболее надежным и проверенным материалом утепления является пенопласт для фасада . Он не боится сырости и отлично держит тепло. Конечно, под него надо еще нанести гидроизолирующую краску, а поверх него хорошенько заштукатурить стену. Но в целом для утепления лучшего материала не найти. А команда на сайте isolux.ru в состоянии решить все возникающие технические проблемы.

Дата публикации 22.06.2012


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article222.php on line 93

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article222.php on line 93