Разное

Холодное остекление балконов

Когда-то построить свой дом, самому его оборудовать и обустроить было заветной, но несбыточной мечтой многих советских людей. В деревне это еще можно было сделать, а вот в городе – даже и не думай. Даже квартиру купить нельзя было, только получить от государства. Так квартира и оставалась государственной. Ни продать ее, ни подарить было невозможно.
Но все это уже в прошлом. Сейчас и землю можно купить (или взять в бессрочную аренду), и деньги на дом можно или заработать, или взять в кредит. И материалы строительные перестали быть недоступным дефицитом: для среднего слоя, который становится все многочисленнее, все это доступно. И тогда встанет вопрос, а какой дом построить? Чтобы было и красиво, и удобно, и по средствам.
Или вы приобрели квартиру. Тоже вполне реальная вещь. И собираетесь ее переоборудовать под свои нужды и вкусы. Многим, например, нравится холодное остекление балконов. Действительно, балкон или лоджия после остекления приобретают совсем другие функции. Они становятся частью жилых помещений квартиры. На таком балконе можно в летний вечер и чай всей семьей попить, и просто посидеть, книжку почитать, не боясь непогоды и дождей.
Почему остекление называется «холодным»? Да потому, что в его задачу не входит сохранять тепло. Теплоизоляции, как у стеклопакетов, у такого остекления нет. Зато таким способом можно увеличить объем балкона. На сайте sms-okna.ru можно получить множество дополнительной информации об остеклении балконов и лоджий.

Дата публикации 28.06.2013


_Разное_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article223.php on line 88

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article223.php on line 88