Разное

Услуги смс рассылки

От рекламы в наше время не скрыться. Ведь она, как говорят, двигатель торговли. Вот причастные к торговле люди и стараются донести до потенциального покупателя сведения о себе и о товарах, которыми они торгуют.
Реклама – многогранна. Есть плакаты и растяжки по городу, есть телевизионная реклама, реклама в газетах, даже «скрытая реклама», когда в фильме, например, герой ездит на автомобиле определенной марки. Джеймс Бонд, например, ездил на БМВ модели Z3. А в знаменитом фильме «Мужчина и женщина» герой мчится к любимой на Форде. Но никто прямо не объявляет, что это реклама. Или в каком-то фильме пьют виски определенной марки, похваливая его между собой. Никто и не придерется – а на зрителя действует.
Вообще в последнее время специалисты по рекламе выдумывают все новые и новые способы воздействия на человека. Придумали, например, так называемый «двадцать пятый кадр». Зритель в кино или у телевизора видит, обычно, 24 кадра в секунду. А ему дают еще один – двадцать пятый. Его зритель не видит, но на подсознание этот кадр действует. И вот выходит зритель из кинотеатра, а у него в мозгу вдруг всплывает какой-то определенный сорт сигарет или модель автомобиля, который хочется купить. Но тут еще много неясного, как действует двадцать пятый кадр на человека.
И все большую роль в рекламе играет интернет. В социальных сетях реклама, на интернет-страничках – реклама. То она скрытая, то открытая. Есть картинки, кликнув на которые, попадаешь на сайт рекламодателя.
И еще один сектор бурно развивается. Это так называемые услуги смс рассылки. Через смс рассылаются многие важные сведения о компаниях и их услугах. К смс отношение у людей более серьезное, чем к другим формам общения, поэтому реклама через смс эффективнее многих.
О том, как заказать рассылку смс, можно узнать на сайте www.sendmesms.ru. Там работают профессионалы, которым можно доверить самое важное для торговли – свою рекламу.

Дата публикации 05.07.2013


_Разное_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article224.php on line 91

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article224.php on line 91