Разное

Различные светодиодные потолочные светильники

Согласно Библии, Бог отделил свет от тьмы в первый же день творения. Этим подчеркивается, какую важную роль играет свет в жизни человека. Правда, не все воспринимают свет одинаково. Есть люди, которые любят полумрак, которых раздражает яркий свет. А другие, наоборот, ненавидят полутьму, стараются везде включить как можно больше светильников, чтобы им было комфортно. Ну, дома каждый может подстроить освещение к своему вкусу. А что делать на работе, где одновременно трудятся десятки разных людей, и у каждого свое представление об удобном освещении.
В современных оффисах широко распространены различные светодиодные потолочные светильники. Они обладают рядом преимуществ перед традиционными лампами накаливания. Светодиоды могут примирить и любителей яркого света, и любителей полумрака. Они не раздражают глаз, но одновременно дают вполне яркий свет, достаточный для того, чтобы не напрягать глаза. Выпускаются светодиоды разлиных цветовых оттенков: нормальный белый, теплый белый, нейтральный белый. Эти источники света легко монтируются на навесных потолках, которые в последнее время широко используются в строительстве. Причем ими оборудуются не только большие производственные помещения, но и кабинеты.
Как в любой отрасли, светодиодные светильники выпускаются разными фирмами с различными параметрами: кто-то подешевле и попроще, кто-то подороже и получше. На этом фоне продукция фирмы ФОКУС выделяется особенно высоким качеством. Пожалуй, на рынке в России не найти более совершенную модель, тем более, что и комплектующие для нее производятся в Японии компанией Nichia. Если вы хотите получить больше информации, то обратитесь на сайт ledsvet.ru. Там можно получить грамотную консультацию специалистов.

Дата публикации 14.07.2013


_Разное_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article227.php on line 86

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article227.php on line 86