Разное

Смешные статусы

Социальные сети прочно вошли в нашу жизнь. Если в недавнем прошлом президент страны, а ныне руководитель правительства активно пользуется твиттером, то неудивительно, что в «Одноклассниках» или «В контакте» миллионы участников. А взять, к примеру, facebook. Там десятки миллионов пользователей, причем есть очень известные люди, писатели, политики, телеведущие и журналисты...
Сейчас новости и последние статьи от ведущих журналистов узнаешь не по радио или из газеты, а из фейсбука. Важно только, чтобы аудитория твоих друзей, чьи сообщения ты можешь читать, была достаточно обширная.
Простому человеку трудно собрать себе достаточно внушительную аудиторию «друзей», которые будут читать и обсуждать его сообщения. Поэтому стало модным выбирать себе смешную или забавную подпись, а также статус, обращающие на себя внимание других пользователей. От этого зависит и популярность твоего аккаунта, и количество друзей, которые вокруг тебя образуются.
Смешные и остроумные статусы не так просто придумать. А именно они и нужны, чтобы вокруг тебя образовался большой круг друзей. Ведь если круг друзей велик, то велик и информационный поток, в котором ты вращаешься. Но как эти остроумные статусы придумать?
Это похоже на то, как раньше в компании ценился за юмор человек, который рассказывал много анекдотов. Но ведь он не сам придумал большинство из рассказанного! Он просто нашел, запомнил и в нужный момент рассказал именно нужный анекдот.
То же со статусами. Их не обязательно придумывать все самостоятельно. Можно воспользоваться тем, что есть, например, на сайте http://www.statuses.me.
А есть там немало. Например, статусы о любви можно раздобыть тут: http://www.statuses.me.
События в мире, особенно так называемые арабские цветные революции, во многом обязанные социальным сетям и интернету, показали, что популярность в таких сетях - это не шутка, не мелочь, не пустяк. Добиться популярности в таких сетях, значит, получить в свои руки оружие влияния на людей. И смешные статусы, как ни странно, оказываются мощным средством получения такого оружия.

Дата публикации 16.07.2013


_Разное_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article230.php on line 92

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article230.php on line 92