Разное

Оздоровление в санаториях Кисловодска

Кисловодск значится одним из самых удачных в климатическом плане городов России для диагностики и лечения всех органов. Регион со всех сторон окружен горами, покрытыми альпийскими лугами, которые придают воздуху особенную чистоту и прозрачность. Горы закрывают Кисловодск от холодных северных ветров — климат здесь постоянно мягкий (теплая зима, нежаркое лето). Подобный фактор также считается значительным плюсом в прохождении любого направления лечения. Основополагающим же целебным потенциалом курорта считается холодный углекислый источник — известный Нарзан. Прибавим к этому еще один способ лечения, не считая собственно лечебных процедур и употребления внутрь целительной воды — терренкур. Это ограниченная ходьба с прохождением по дорожкам разнообразной сложности. В кисловодских здравницах используются шесть дорожек терренкура.

Немудрено, что в качестве преимущественного объекта поселения в Кисловодске еще с советских времен преобладают санатории. Отдыхающие устремляются сюда прежде всего лечиться. Разумеется, в последнее время стали возводиться гостиницы высокого уровня и приватные мини-отели, однако, пока их еще мало.

Как принято, всякий санаторий Кисловодска предлагает квалифицированное и плодотворное оздоровление. Однако, убедительно рекомендуем не забывать, что оздоровление — это оздоровление, а не скоротечный отдых. Большинство оздоровительных программ рассчитано на 14 или 21 день. Только при подобной продолжительности оздоровления можно гарантировать результат.

Санатории Пятигорска

Санатории Пятигорска – это прекрасное место для тех, кто планирует насладиться умиротворенным отдыхом среди привлекательной природы и одновременно улучшить свое самочувствие, пройдя предлагаемые комплексные лечебные мероприятия в ведущих здравницах курорта. Каждый год на лечение и отдых в этот регион прибывает более тысячи клиентов, представляющих различные города Российской Федерации и стран СНГ. Взрослые и детские оздоровительные санатории города Пятигорска имеют внушительный рейтинг доверия, завоевали массу хороших отзывов, при этом здесь вас ожидает по-настоящему приемлемый, но качественный отдых. На ваше предпочтение открывается большое разнообразие здравниц, ко всему прочему вы сможете остановиться на том варианте, который более всего отвечает по профилю: для детей, для лечения женских половых недугов, заболеваний костно-соединительного аппарата и т. д.

Оздоровление в санаториях Железноводска

В городе Железноводск размещено 17 санаториев с отличной кадровой, оздоровительной и процедурной базой. Основная часть здравниц располагается прямо в самой лесопарковой зоне, рядом с питьевыми источниками.

Часть здравниц подчиняется профсоюзам, часть считаются государственными или ведомственными, а некоторые уже давно стали коммерческими. Стоит отметить, что независимо от характера собственности, любой санаторий предоставляет услуги на высоком уровне.

Железноводск является самым зеленым среди регионов Кавминвод и известен на весь мир своим чистым горным воздухом. Оттого практически все санатории г. Железноводска предприимчиво применяют такие приемы лечения, как терренкур и климатотерапия.

Путевки в санатории города Ессентуки

В окрестностях города Ессентуки размещено 25 базовых санаториев. Необходимо отметить, что сам населенный пункт был образован с ростом числа здравниц на базе минеральных бюветов. В основе города большие здравницы с крепкой кадровой, лечебной и диагностической базой.

Основная часть сосредоточена вокруг питьевых источников, в лесопарковой местности. Самыми крупными здравницами являются: «Виктория», «Украина», «Жемчужина Кавказа», «Металлург», «Россия».


Туристическая фирма Кисловодск-тур предлагает отдых и лечение в санаториях Кисловодска. Подробности на сайте туристической фирмы kislovodsk-tyr.ru
Адрес:
357700, Россия, Ставропольский край, город Кисловодск
Телефоны для заказа путевок в санатории Кисловодска:
в г. Москва 8(495)724-79-15
с мобильных телефонов:
8 (918) 740-88-22 МТС
8 (909) 468-18-11 Билайн
8 (928) 344-77-55 Мегафон
Бесплатная линия для всех жителей России в том числе и с мобильных телефонов 8(800)200-7099


Часть санаториев подвластна разнообразным частным, государственным и федеральным компаниям. Но независимо от своей структуры, все они оказывают квалифицированные услуги, предоставляя трехразовое питание. Вас удивит и разнообразие плодов, ягод, закусок, а так же система «шведский стол», которую порекомендуют в санатории «Шахтер».

Дата публикации 27.07.2013


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article236.php on line 107

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article236.php on line 107