Разное

Аренда квартир посуточно в Челябинске

Квартира в жизни человека играет огромную роль. Это основная предпосылка нормальной жизни: есть крыша над головой, можно заводить семью, рожать детей, спокойно заниматься своим делом – работой, творчеством, хобби. Без дома человек незащищен, слаб, несчастен…
Квартира – это еще и основа жизни независимой от других людей. В СССР в послевоенные годы квартирами могли похвастаться немногие. Большинство жили в коммуналках, когда в одной квартире ютились несколько семей, иногда десятки чужих друг другу людей. Условия жизни были примитивные, один туалет на всех жителей, а то и вообще туалет на улице. Про ванну или душ и говорить не приходилось. Почти все население страны раз в неделю ходило в бани, где мылись и стирались. О привычном для Запада ежедневном душе и не мечтали. Ходил такой анекдот. Известную певицу Людмилу Зыкину спрашивают в дорогом заграничном отеле, куда она приехала во время гастролей: «Вы ванну когда принимаете?», имея в виду утро или вечер. А она отвечает: «по субботам».
Огромная заслуга Никиты Сергеевича Хрущева состоит в том, что он начал мощную государственную программу обеспечения людей своими квартирами. Для этого позаимствовали западный опыт, а именно итальянский опыт индустриального строительства дешевых пятиэтажных домов без лифтов с маленькими типовыми квартирками. Такими домами был застроен район Черемушки в Москве. Потом «Черемушки» стали появляться, как грибы, по всей стране. И буквально за несколько лет жизнь в стране изменилась: люди стали въезжать в свои квартиры! Стала меняться психология – от психологии коммуналки люди постепенно переходили к психологии хозяев своего жилья. Хотя до приватизации было еще далеко.
Система гостиниц была в СССР слабо развита. Иностранцам был почет, интуристовские гостиницы сохраняли определенный уровень обслуживания. А вот простой советский человек в другом городе мог найти возможность переночевать с большим трудом. В «Доме колхозника» комнаты имели по десять-пятнадцать кроватей, умывальник в коридоре. А уж девушку в гостиницу на ночь привести – и не мечтай! Паспортный контроль был строжайший.
То ли дело сейчас – квартиру можно снять хоть на день, хоть на неделю, хоть на год… Интересует вас, например, аренда квартир посуточно в Челябинске - нет проблем. Загляните на сайт chel.kvartirka.su и получите всю необходимую информацию.

Дата публикации 15.08.2013


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article240.php on line 87

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article240.php on line 87