Разное

Мебель из Китая

Одна известная актриса как-то сказала, что женщина без животика – словно квартира без мебели. Это сравнение очень точное. Квартира без мебели – неживая. Это бункер, склад какой-то, но не жилое помещение. Поэтому семья, въезжая в новую квартиру, прежде всего думает, как ее обставить, чтобы было удобно, красиво и не очень дорого. Какую мебель поставить в комнаты, кухню, прихожую? Что будет стоять в спальне, какие шкафы и кровати? А в столовой? За каким столом будет на ужин или обед собираться семья? На каких стульях сидеть? Чтобы было удобно и красиво. А мебель для гостиной? Прежде всего, конечно, диван. Это же часто главный предмет мебели в семье. На диване многие проводят лучшие дни, а то и годы своей жизни. Как хорошо отдыхается на удобном мягком диване. Можно и книжку почитать, и телевизор посмотреть. А теперь можно взять в руки маленький ноутбук и, не слезая со своего любимого дивана, порыться в интернете или посмотреть редкий фильм.
Мягкая мебель создает в доме неповторимый уют. Кресло тоже может стать другом для хозяина или хозяйки дома. Кресло обычно покупается вместе с диваном, образуя с ним некую единую пару. Кожаные диваны и кресла хорошо вписываются и в офисный интерьер. Ведь и в офисе хочется чувствовать себя удобно. А теперь, в условиях компьютеризации, офис может переместиться и в жилую квартиру или дом. Так называемый режим «телеработы» позволяет человеку, не выходя из дома, трудиться на службе: интернет связывает работника с его коллегами и начальством. Просто одна из комнат квартиры или дома становится рабочим кабинетом, и для нее, конечно, нужна своя мебель. Письменный стол, рабочее кресло, книжные полки и тумбочки. Тут помощь модульной мебели неоценима. Компьютерные столики и тумбы, стеллажи и комоды – все может пригодиться.
В последнее время все большим спросом пользуется мебель из китая. Здесь научились делать классные вещи, которые выглядят, как дорогие антикварные штучки, а на самом деле, продаются по вполне приемлемой цене.
Мебель из Китая выдерживает конкуренцию с производителями из Европы, китайцы научились делать вещи дорогие на вид и дешевые по цене.
Загляните на сайт интернет-магазина tiffany-opt.ru и вы получите массу новой и ценной информации.

Дата публикации 21.08.2012


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article243.php on line 88

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article243.php on line 88