Разное

Пластиковые окна

Когда-то в давние советские времена пределом мечтаний простой советской семьи была отдельная квартира. Сколько лет ждали заветного ордера! Сколько слез было пролито из-за необходимости жить скученно, в коммуналках, по нескольку семей в одной квартире. Иностранцы не могли понять, почему на входной двери любой квартиры в подъезде многоэтажного дома было по нескольку звонков. Переводчикам и сопровождающим лицам приходилось выкручиваться и придумывать отговорки: мол у советских людей есть свой звонок в спальне, столовой, ванной и даже на кухне. А какие драмы рождались на почве коммунальных отношений!
Вот было писателям раздолье. Следи, что происходит с соседями и описывай в своих бессмертных произведениях.
Правда писатели как раз одними из первых получали ключи от отдельных квартир. Устраивались специальные писательские кооперативы, дачные поселки – все знают про Переделкино, например. Там и оборудование домов было индивидуальное, и двери, и окна – словно на сайте http://www.okonti.ru/.
А теперь все изменилось. Теперь не только писатели могут приобрести свое жилье, но и простая работающая семья, получив ссуду в банке, так называемую «ипотеку», может быстро получить свой дом или квартиру. И тут-то и встанет проблема: как этот дом или квартиру обустроить? Какие выбрать окна, двери, покрытия на пол и стены, сантехнику и кухонное оборудование…
Вариантов множество, самому, пожалуй, не справиться. Ведь только типов окон существует множество: и «тихие окна», и «цветные», «светлые»… А форма какая разнообразная – не только стандартный прямоугольный переплет, а многогранники, овалы, итальянские окна. Чтобы не ошибиться и выбрать наиболее подходящий вариант, нужно обратиться к специалистам. Например, на упомянутый сайт okonti.ru. Тут вы найдете советы профессионалов и увидите на красочных фото свою будущую квартиру. Ведь через окно дома видна его душа.

Дата публикации 18.09.2013


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article249.php on line 91

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article249.php on line 91