Разное

Знакомство с иностранцами. Как расположить мужчину к себе

 

При общении с мужчиной, который нам симпатичен, очень важно проявлять предельную открытость и откровенность, поскольку именно они являются залогом успешных отношений. Но разговорить мужчину и завоевать его доверие не всегда получается с первого раза. Особенно если мужчина этот – иностранец. Так как же все-таки найти общий язык, осуществляя знакомство с иностранцами?

Будьте откровенны.

Иногда для того, чтобы обрести доверие собеседника, нужно первой пойти на откровенность. Только не стоит перегибать палку. Планируя знакомство с иностранцами помните, что за рубежом не принято открывать душу первому встречному. Поэтому вываливать на мужчину весь груз своих проблем сразу не стоит. Лучше в данном случае рассказать, как у вас прошел день, или спросить совета по вопросу, в котором компетентен ваш кавалер. Главное начать диалог, а там, быть может, дело пойдет проще.

Не критикуйте.

Для того, чтобы виртуальный собеседник раскрылся вам, для начала необходимо освободится от всякой критичности своих суждений. Мужчине порой бывает слишком нелегко рассказать о своих душевных переживаниях, из-за страха быть непонятым или осмеянным. Если ваш кавалер поведает вам о том, что ему по-настоящему дорого, или тревожит его в данный момент, постарайтесь отнестись к этому серьезно. Даже если взрослый мужчина рассказывает вам о своем погибшем четвероногом друге, как о трагедии всей его жизни. У каждого из нас есть свои привязанности и свои тревоги, отнеситесь к этому с пониманием и уважением.

Будьте внимательны

Мужчина чувствует, когда женщина проявляет к нему искренний интерес. Если вы задаете вопрос, и, не дожидаясь ответа, переключаетесь на другую тему, вряд ли кавалер захочет быть с вами откровенным. Каждому человеку приятно, когда его внимательно слушают. Дайте мужчине выговориться, направляйте его мысли, подбадривайте его. Покажите, что вы всегда на его стороне, тогда вы наверняка станете для него не только хорошим знакомым и другом, но, вполне возможно, и любимой женщиной.

В любом случае, не ставьте откровенность своего собеседника единственной целью вашего знакомства с иностранцем. Для каждого человека есть свой период времени, за который он сможет раскрыться. Просто будьте собой, любите, радуйтесь, переживайте вместе. Главное, чтобы общение приносило удовольствие вам обоим.

Дата публикации 08.10.2013


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article256.php on line 93

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article256.php on line 93