Разное

Трансформеры темная сторона луны

Современная молодежь мало читает. Про это говорят и социологические опросы, и исследования детских психологов, и педагоги. Век, говорят, не тот. Много информации приходит через интернет, сейчас малыши, еще не умеющие не то что читать, но даже говорить еще не научившиеся, уже умеют нажать кнопку на ноутбуке или айпэде, и смотрят мультфильмы из сети.

А раньше, одно-два поколения назад, книга была главным развивающим элементом образования и воспитания. Школьники ходили в библиотеки – пойди сейчас найди таких школьников. И дома почти в каждой семье была своя, большая или маленькая библиотека. И если в ней была книга Александра Дюма «Три мушкетера», то она, как правило, оказывалась зачитанной буквально до дыр. Эта книга захватывала с первых страниц. Причем и девочек, и мальчиков, но мальчиков, конечно, больше. В некоторых семьях эта книга шла как медицинское средство: ребенок соглашался, чтобы ему поставили горчичники, только при условии, что ему дадут почитать «Трех мушкетеров». И терпел, пока горчичники жгли ему спину, так как не хотел отрываться от чтения.

Сейчас число читателей «Трех мушкетеров» сильно сократилось. Люди больше смотрят кино про мушкетеров. Например, можно мушкетеры 3д смотреть онлайн. При этом изображение окажется трехмерным, выпуклым, как будто наблюдаешь за всем из-за окна.

мушкетеры 3д смотреть онлайн

Но схватки мушкетеров – это девятнадцатый век. А мы живем уже в двадцать первом. И тут молодежь уже одними шпагами не удивишь. Например, в можно фильме трансформеры темная сторона луны смотреть онлайн 720 и поражаться, до чего дошла фантазия постановщиков. И сюжет захватывающий! Согласно слухам, во время своей последней экспедиции американские астронавты нашли на темной стороне Луны нечто настолько опасное, что между ведущими мировыми державами было заключено негласное соглашение о прекращение любых попыток высадиться на лунную поверхность. Согласно же версии режиссера Майкла Бэй этим «нечто» был разбившийся корабль с планеты Кибертрон. Ясное дело, что у мальчишки дух захватывает от приключений на экране.

Вообще, сайт kiniska.com имеет такой выбор фильмов, что ребенок, да и взрослый, раз войдя в этом мир, не скоро его покинет.

Дата публикации 16.10.2013


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article262.php on line 102

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article262.php on line 102