Разное

Сборная модель самолета
Как воспитывать ребенка? Это вечный и злободневный вопрос для миллионов родителей. На эту тему написаны сотни книг, тысячи статей, разработаны десятки различных методик и рекомендаций. Универсальный совет, с которым, пожалуй, согласны все специалисты, звучит так: обучение и воспитание должны сопровождаться игрой.
Играя, ребенок овладевает основными навыками и знаниями, которые ему потом пригодятся в жизни. Не словами нужно вдалбливать ребенку те или иные истины, а создавать ему условия, чтобы он сам до них доходил. Это лучше всего делать во время игры. А поведение ребенка во многом определяется поведением родителей, ибо в начале своей жизни ребенок во всем берет пример с них. Потом, когда ребенок станет старше, примером для ребенка будут его сверстники, друзья и товарищи. И задача родителей станет не воспитывать ребенка словами или своим примером, а создать ему такое окружение, чтобы он имел снова перед глазами положительные примеры.
Но вернемся к самому раннему возрасту. Тут игра представляет собой универсальное средство развития способностей. Очень полезны разные конструкторы, чтобы ребенок мог что-то делать руками, пальцами. Ученые обнаружили тесную связь между работой пальцев и мозговой активностью. Если ребенок много строит из кубиков, то у него и мозг развивается быстрее. Например, возьмем такую игрушку, как сборная модель самолета.

Сборная модель самолета

Есть варианты с клеем и без клея. В последнем случае ребенку проще собрать модель, пусть она даже не будет в точности походить на оригинал. Такой самолет купить можно в специализированном интернет-магазине детских товаров «Родные игрушки». Получить там справку можно всегда по телефонам 8 (495) 669-37-06 и 8 (901) 507-66-90. Удобнее всего, конечно, зайти на их сайт rodnye-igrushki.ru. У вас разбегутся глаза от обилия и разнообразия товаров в этом магазине. Важно, что большинство из них предполагает активную работу ребенка – а это верный путь к его полноценному развитию.

Дата публикации 10.11.2013


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article269.php on line 102

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article269.php on line 102