Разное

спг 9

Почему мальчики играют в солдатики, а девочки – в куклы? Наверно, в детях самой природой уже заложено будущее назначение каждого человека. Мужчины должны защищать очаг, дом, родину… Женщины – рожать и воспитывать детей. Конечно, бывают и исключения. Есть девочки, которых природа словно задумывала мальчиками – эти девчонки и бегают, прыгают, дерутся и ругаются не хуже мальчишек-сорванцов. Но это исключение.

Мальчики вырастают, у них появляются новые интересы, и былые солдатики их уже не интересуют. Но интерес и уважение к оружию у большинства сохраняется на всю жизнь. Некоторые даже коллекционируют оружие, выписывают специальную литературу, встречаются с такими же фанатами вооружения.

Для таких любителей сайт http://warweapons.ru/ просто находка. Здесь можно найти описание практически всех видов оружия, которое используется в настоящее время, от пистолета специального самозарядного, сокращенно псс пистолет, до станкового противотанкового гранатомета, сокращенно спг 9.

Для каждого вида вооружения дается подробное описание его действия, особенностей, способов применения. Любопытны исторические сведения, например, список лучших охотничьих ружей всех времен, куда вошли такие легендарные модели винтовок, как Маузер модель 98 – одна из самых надежных в мире. Не случайно именно ее чаще всего копируют другие производители. Или полуавтоматический охотничий карабин Браунинг БАР. Отличается высокой точностью, и спустя десятилетия после начала производства он все еще востребован.

Среди американских практичных, но не слишком элегантных винтовок выделяется своим аристократизмом и элегантностью модель из Голландии: Holland & Holland Royal Double Rifle. Эту двустволку и сейчас охотно покупают американские богачи.



В целом, сайт http://warweapons.ru не оставит равнодушным ни одного «настоящего мужчину», в генах которого заложена обязанность защищать очаг, дом, родину…

Дата публикации 05.12.2013


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article274.php on line 97

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article274.php on line 97