Разное

Противогололедные реагенты

Говорят, что человечество зародилось в Африке. И уже оттуда разбрелось по миру. В это легко поверить, ибо жить первобытному человеку в теплом климате значительно легче, чем в суровом северном, где мороз и снег господствуют большую часть года. Возможно, в поздние годы суровый климат сыграл положительную роль. Ведь не случайно именно народы северной Европы занимают ведущие положения в иерархии развитых стран. Почему уровень жизни в Швеции или Норвегии выше, чем в Зимбабве или Алжире? Потому что суровый климат приучил к работе – не будешь трудиться, замерзнешь. Это ведь не под банановой пальмой лежать и подбирать спелые плоды. С морозом нужно бороться, тепло одеваться, согревать жилище и делать еще кучу вещей, которые в жарком климате выглядят ненужными.

А чего стоит очистка улиц, тротуаров и проезжей части от снега и льда! Когда был необычно мощный снегопад в Вашингтоне, который находится, кстати, на широте Ташкента, то жизнь в столице Соединенных Штатов Америки просто замерла. Закрылись правительственные учреждения, не ходил общественный транспорт. Все выглядело, как национальная катастрофа. А ведь для Москвы такой снегопад – обычный. И никакой трагедии из него не делается. Привычка справляться со стихийными трудностями вырабатывает характер и боевитость. А это полезно и при завоевании рынка.

Конечно, наука не остается в стороне и очень помогает бороться со стихией. Взять, хотя бы, противогололедные реагенты - вещества, которые помогают бороться с гололедом. Наиболее известна среди них техническая соль. Но она вредна для экологии и обуви, например. Но есть и другие варианты. Поэтому лучше противогололедные реагенты купить у профессионалов, они подскажут наиболее эффективное и безопасное средство. Например, интернет-магазин «СтройОтделДоставка» хорошо себя зарекомендовал. Загляните на их сайт keramzitpesok.ru и убедитесь сами.

Дата публикации 12.12.2013


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article276.php on line 83

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article276.php on line 83