Разное

Внушение мыслей

Вы никогда не замечали, что если идешь за каким-то человеком и думаешь о нем, то он непременно обернется? Он как бы почувствовал ваш взгляд, хотя взгляд, как известно, нематериален. Что он мог почувствовать? Ведь у взгляда нет давления, он, если и цепляет, то только в переносном смысле. И все же эксперимент дает почти стопроцентную точность: пристальный взгляд на человека заставляет того как-то реагировать.

Все это говорит о том, что человеческий организм все еще до конца не познан, есть какие-то неизвестные пока науке каналы передачи информации, передачи чувств, эмоций, мыслей, образов...

На эту тему написана, конечно, масса неправдоподобных историй, псевдонаучной ерунды и завиральных фантазий. Но это не значит, что само явление – чушь. Нет, оно существует, и есть люди, которые научились им пользоваться, даже не разбираясь в механизмах этих непростых процессов.

Так называемые «экстрасенсы», т.е. сверхчувствительные люди, могут отгадать задуманное слово, даже если оно не произнесено вслух. Они могут найти спрятанную в зале вещь, лишь держа за руку человека, который знает, где она спрятана. Очень сильно выделялся подобными способностями знаменитый Вольф Мессинг.

Но не только своей чувствительностью к невидимой и неслышимой передаче информации отличался знаменитый экстрасенс. Главной из его многих уникальных черт была способность влиять на людей, внушать им свои мысли.

Известен случай, когда он по указанию Сталина прошел мимо строгих часовых, показав им вместо пропуска обрывок газеты. Или когда он в банке снял крупную сумму денег, предъявив кассиру лист белой бумаги.

Мессинг, конечно, явление уникальное. Но вовсе не нужно быть уникумом, чтобы влиять на других людей, причем так, что эти люди ничего не заметят, а будут послушно делать то, что вы им мысленно приказали, и внушение мыслей - это для них просто рабочий прием.

Особенно в этом умении преуспели женщины. Они вообще более тонкие и чувствительные существа, чем мужчины, и научились незаметно привлекать к себе внимание представителей сильного пола. Веками выработались даже приемы и рецепты таких воздействий, и мамы и бабушки осторожно передают их своим дочкам и внучкам.

Но не обязательно рассчитывать на своих бабушек. Уже появились школы и курсы, на которых учат, как оказывать внушение своих мыслей другому человеку. Загляните, к примеру, на сайт lady-alt.ru, и вы получите массу полезной информации. И тогда, может быть, вы сами станете «маленьким Мессингом». Ну, а на что вы примените свои новые способности, решать вам.

Дата публикации 24.01.2014


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article286.php on line 98

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article286.php on line 98