Разное

Технопортал technoportal.ua

Торговля – столь же древнее занятие, как и человеческая цивилизация. Ведь человек не может сам найти, сделать или вырастить все вещи и предметы, которые ему нужны в жизни. Даже в первобытном обществе кто-то охотился, кто-то выращивал зерно или пас скот, а результатами деятельности обменивались, находя тот или иной эквивалент.

А можно ли обойтись без посредников? Если нужно молоко, а молочница живет на соседней улице, то посредники не нужны. Можно сходить самому к ней с бидоном и принести домой парного молочка. А если коров поблизости от твоего дома нет? Или молочнице нужно больше покупателей, чем имеется среди соседей? Тогда проще всего организовать молочный магазин, куда будут продавать молоко все молочницы в округе, и куда будут ходить их потенциальные покупатели. В этом случае все довольны: магазин может обеспечить молоком и тех, у кого под рукой нет никаких коров, и молочницы довольны, так как им не нужно больше искать покупателей, достаточно просто сдавать молоко в магазин.

Правда, торговля – дело хлопотное. Магазину нужно помещение, склад, торговое оборудование… И продавцы, товароведы, подсобные рабочие… Так что цена на товар сильно возрастает: магазину нужно самому не прогореть и с поставщиками товаров рассчитаться.

Так было всегда, уже сотни и тысячи лет. Но прогресс и тут принес изменения, причем очень существенные: торговля вышла в интернет. Теперь покупатели не ходят, как правило, сами по магазинам, а заказывают товары в многочисленных интернет-магазинах. Их появилось множество, и бывает трудно понять, где же лучшее предложение. Магазины в твоем квартале можно было обойти и самому все посмотреть, а интернет велик: тот же товар можно заказать в Китае или Бразилии, Мурманске или Владивостоке. Как тут быть?

Ответ простой: надо обратиться к профессионалам. Есть сайты, которые сами собирают данные по разным товарам в разных интернет-магазинах, сравнивают и анализируют данные. И могут предложить самую выгодную комбинацию цены и доставки. Ведь не зря говорят: «за морем телушка – полушка, да рубль перевоз».

Одним из таких анализаторов-интеграторов является сайт http://technoportal.ua/. Обратившись туда, клиент может быть уверен, что он защищен и его покупка обойдется ему в меньшую сумму по сравнению с тем, как если бы он выбирал сам. Конечно, и тут нужно не слепо доверять, но и проверять – торговля ведь дело тонкое, хоть по старинке у молочницы, хоть по-современному в интернете.

Дата публикации 28.01.2014


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article287.php on line 92

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article287.php on line 92