Разное

Выгодный потребительский кредит

Знаете ли вы, что общего между банком и скамейкой? Казалось бы, ничего общего! А на самом деле это родственные слова. В некоторых языках это сразу видно. Например, в немецком есть слово „die Bank“. Оно имеет два значения: 1) скамья и 2) банк. Какая же связь «банка» и разных банкиров с простой древней, как мир, «скамьей»? А вот какая. На древних скамьях и осуществлялся «обмен» товаров на деньги или денег на товар. Здесь и происходили первые банковские операции – например, получали выгодный потребительский кредит, взыскивали проценты на ссуды и тому подобное... Вот и осталось старое название «скамья» за новым понятием «банк». В итальянском языке тоже «banco» - это тоже скамья.

Сейчас банки так укрупнились, что на «скамье» банковские операции уже не проведешь. Для банков строятся шикарные здания – банки на это не жалеют средств, ведь внешний вид очень многое значит в завоевании доверия у клиента. А банк и живет, можно сказать, доверием – ведь главные деньги, которыми располагает банк, - это те, которые доверили ему его клиенты.

Бывают клиенты крупные, например, огромные корпорации, заводы, объединения... И некоторые банки строят свою политику на работе с такими гигантами. Там один взнос клиента измеряется миллионами, а то и миллиардами. Но таких богатых клиентов мало. И они, как правило, сами организуют «свои» банки. А как быть другим банкам, у кого таких «богатеньких» клиентов нет?

Тут работает другая бизнес-модель: ориентироваться на простых граждан со своими невеликими доходами. Но таких клиентов много, поэтому банк, работающий с миллионами простых граждан, может быть богаче банка, который работает с несколькими миллионерами.

Для банков второй группы, например, Сбербанка России, характерны выдачи не очень больших кредитов, например, операция 100000 рублей в кредит - не такая уж и редкая для таких банков. А потребителю такой кредит может быть жизненно необходим, чтобы выбраться из какой-то неприятной финансовой ситуации.

Конечно, каждый потребитель ищет, где взять кредит с наименьшими процентами. Но и это еще не все. Кредит – вещь только с виду простая и понятная. Есть множество деталей, которые необходимо учесть, выбирая себе тот или иной вид кредита. На сайте www.rucredits.su можно увидеть множество вариантов кредитных условий. Очень важно сохранить свою кредитную историю чистой, свободной от разных нарушений сроков и других условий договора.

Фирма RUCREDITS.SU поможет вам советом и дельными предложениями. Ко мнению профессионалов стоит прислушаться.

Дата публикации 13.02.2014


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article291.php on line 102

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article291.php on line 102