Разное

Балканкар запчасти

Человеку постоянно приходится переносить различные грузы с места на место. Если грузы невелики и расстояния не очень большие, то человек справляется своими силами. Туристы носят рюкзаки за спиной весом по тридцать, а то и сорок килограммов, и перемещаются за день на несколько десятков километров. Но если груз потяжелее, то один человек его не сможет далеко унести.

До сих пор не понятно, как в Древнем Египте строили гигантские пирамиды. Ведь каменные блоки, из которых построены пирамиды, очень непросто сдвинуть с места, тем более поднять на такую высоту. Но ведь подняли! Значит, и тогда уже строители владели какими-то механизмами для передвижения грузов.

С развитием цивилизации эта задача становилась все более актуальной. И человеческая мысль не дремала. Изобретатели и конструкторы придумывали все новые и новые виды устройств, которые могли бы, во-первых, поднимать грузы и ставить их на какие-нибудь платформы для передвижения. И, во-вторых, совершенствовались средства перевозки грузов: гужевой транспорт, автомобили, поезда, пароходы, самолеты и пр.

Сейчас никто уже не применяет физическую силу для того, чтобы погрузить какой-нибудь груз в кузов автомобиля. Для этого разработаны различные погрузчики, которые применяются в разных обстоятельствах, в зависимости от характера груза и средства передвижения.

Например, фронтальные погрузчики отлично работают на карьерах, стройках, в сельском хозяйстве… У них обычно есть ковш или захват. Ковш разгружается вперед, отсюда и название погрузчика. Количество различных видов таких погрузчиков просто поражает. Загляните, к примеру, на сайт alift.ru компании «А-лифт» и убедитесь сами.

Есть и другие виды погрузчиков, например, вилочные. Они своими вилами подхватывают поддон с грузом и могут поставить его в кузов автомобиля или на стеллаж на складе.

Но любая техника может сломаться, поэтому нужно позаботиться о запасных частях для них, например, нужно иметь всегда в запасе балканкар запчасти. Тогда поломка не застанет врасплох.

Но нужно ли обязательно покупать недешевую технику? Оказывается, не обязательно покупать, можно взять погрузчики в лизинг

Все эти возможности подробно описаны на упомянутом сайте компании «А-лифт» alift.ru. Ознакомьтесь с предложениями и сами. Если что-то непонятно, всегда можно позвонить: +7 499 91 84 300; +7 499 91 84 333.

В крайнем случае, можно написать или подъехать по адресу: Россия, Московская область г. Домодедово, ул. Станционная 3. Вас всегда ждут!

Дата публикации 23.02.2014


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article294.php on line 104

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article294.php on line 104