Разное

ЗАО «КР Пропертиз»

В советское время в ходу было понятие «домоуправление». Это была небольшая контора, в которой решались все дела по управлению домом и прилегающей территории. Дворники или водопроводчики получали здесь задания. Здесь же присутствовал паспортный стол, где паспортистка вела все вопросы прописки и выписки.

Сейчас домоуправления тоже есть, только называются иначе. Но, главное, появились мощные компании управления домами. Это не просто увеличенные старые домоуправления – это компании нового типа, которые занимаются всем комплексом вопросов, от строительства до планировки помещений, сдаваемых в аренду.

Одной из известных в Москве компаний такого типа является ЗАО «КР Пропертиз» (KR Properties). Под управлением этой компании находятся многие площадки, которые арендуют очень солидные организации, сотрудничество с которыми делает честь любой девелоперской компании.

Для оценки качества работы подобных компаний полезно посмотреть динамику сотрудничества. Так вот, у компании «КР Пропертиз» клиенты не только не сворачивают сотрудничество, а, напротив, еще больше увеличивают площадь арендуемых помещений.

Очень важно, чтобы управляющая компания, которая помогает снять жилье, и дальше обеспечивала клиентам удобный сервис: заботилась о безопасности подъездов, благоустройстве дворов, подбирала штат консьержей.

В последнее время в моду вошел так называемый «лофт-стиль». Пришел он к нам из Америки. Там в прошлом веке потребовалось переделать заброшенные фабрики и заводы под жилые помещения. Оказалось, что бывшие заводские помещения могут быть переоборудованы в оригинальные и удобные комнаты. Это новый стиль жилья. И за ним – будущее.

По материалам сайта http://www.kr-pro.ru/

Дата публикации 29.03.2014


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article305.php on line 96

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article305.php on line 96