Разное

Ограждения, металлические заборы

В советское время было популярное выражение «Лампочка Ильича». Так называли обычную электрическую лампочку без плафона, патрон которой подвешен к потолку за провод. Выражение пошло в ход после посещения В.И.Ленина Кашинской ГЭС в 1920 году. В стране только начиналась электрификация, в сельской местности еще вообще не было никакого электричества.

С тех пор много воды утекло, сейчас уже трудно найти сельскую местность, где не было бы электричества. Даже мобильная связь и интернет постепенно покрывает все огромное пространство России.

Сильно изменились и осветительные приборы. Лампы накаливания теперь во всем мире уступают место другим, энергосберегающим лампам. Экономия энергии во всех развитых странах стала государственным приоритетом номер один. В Германии, например, в магазине уже не купить старую лампу накаливания, если одна перегорела в люстре. Нужно менять все на новые.

Передовые производства давно почувствовали тренд времени и наладили выпуск современных осветительных приборов. Например, освещение светодиодной лентой. Светодиоды – это продукт высоких технологий последних десятилетий. Они работают по принципу полупроводникового прибора, который излучает свет строго определенной длины волны, т.е. строго определенного цвета, в отличие от обычных ламп накаливания, спектр которых достаточно широк.

В Америке долгое время называли светодиоды «светом Лосева» по имени Олега Лосева, открывшего явление электролюминесценции в карбиде кремния. Сейчас такое наименование уже почти не встретишь.

Чем же светодиоды привлекают потребителей? Во-первых, своей высокой экономичностью, с которой не могут сравниться лампы накаливания. Во-вторых, они бесшумны, долговечны, не мерцают, что не портит глаза. Из светодиодов можно делать разные комбинации для декоративного освещения, например. Наконец, у них отсутствует инерционность, при включении сразу горят ярко.

В компании «Светорезерв» накоплен большой опыт производства и установки светодиодов разной конструкции. На сайте компании svetorezerv.ru можно получить разнообразную информацию об этой и другой продукции. Например, об ограждениях металлических заборах. Такие заборы имеют огромное преимущество перед традиционными каменными и деревянными заборами. Ведь металлические заборы не требуют вообще никакого ухода, установил и забыл – таков распространенный слоган.

Если вы живете в Москве или Московской области, то вам легко можно будет добраться до офиса компании на улице Красина, дом 3, и решить на месте все вопросы. Телефон компании: +7 (495) 662-98-25. Но не одной Москвой живет Россия, и не только в Москве есть ее офисы. Они во многих городах, посмотрите сами на сайте svetorezerv.ru.

Дата публикации 02.04.2014


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article306.php on line 100

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article306.php on line 100