Разное

Заправка картриджа HP CE285A

Есть такие имена собственные, которые стали нарицательными. И никто уже не вспоминает, что слово «хулиган» произошло от фамилии ирландца Патрика Хулихэна (Patrick Houlihan), дебоширившего в Лондонском районе Southwark. А слово «макинтош», которое и сорт яблок, и модель персонального компьютера, и вид плаща, произошло от фамилии Джона Макинтоша, который сорт яблок и создал. Аналог можно привести из области автомобильного транспорта. «Джипом» сейчас называют любой внедорожник, хотя изначально это вполне определенная модель «Jeep» компании Chrysler Group.

Таким распространенным словом стал «ксерокс», которым называют теперь любой копировальный аппарат, хотя первоначально это имя одной только компании Xerox Corporation, первой начавшее массовое производство копировальной техники. Не зря их лозунг: «Мы научили мир копировать».

Появление ксероксов, действительно, произвело революцию, причем не только в области чистого копирования. Ксероксы произвели революцию почти в прямом значении этого слова: они помогли свергнуть диктаторский режим в Советском Союзе, ибо сделали распространение информации легким и доступным многим. А информация – это гибель диктатуры. Не зря Каспаров говорил, что советский строй рухнул из-за персонального компьютера. Сюда можно добавить и ксерокс.

С появлением персонального компьютера и принтера контроль за производством и копированием печатной продукции стал невозможен: нельзя уследить за тем, что происходит в каждой квартире.

Одна новая забота появилась у пользователей лазерных или струйных принтеров: картриджи регулярно становятся пустыми. Можно, конечно, покупать новые картриджи, но это удовольствие недешевое. Хорошо, что появились новые возможности заправки старых картриджей. Например, если вам нужна заправка картриджей в перово, то компания «Вертикаль» поможет в этом, вплоть до приезда прямо на дом и выполнением всех работ у вас в доме или офисе.

Если у вас принтеры или копировальные устройства от «Хьюлетт Паккард», то эта же фирма обеспечит вам заправку картриджа HP CE285A или другого картриджа этой компании.

На сайте копании http://www.filpan.ru/ есть множество полезных советов, адресов, ссылок. Вторичная заправка картриджей – вещь очень выгодная, так как снижает стоимость эксплуатации приборов в несколько раз. И, что очень важно, без потери качества.

Дата публикации 03.04.2014


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article307.php on line 99

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article307.php on line 99