Разное

Самый известный трактор нескольких поколений

Известный еще с советских времен трактор дт-75 популярен по сию пору благодаря невероятной простоте и универсальным возможностям выполнять совершенно различные работы в различных хозобластях. Основное назначение трактора – сельское хозяйство. Но, благодаря своей мощности, может использоваться и при монтаже разнообразного оборудования в промышленности. Давление гусениц на почву является достаточно низким, поэтому проходимость у данного трактора крайне повышена. Следовательно, он может выполнять работы в области агротехники в самые лучшие, оптимальные сроки. У трактора много аналогов. Но оригинальная модель отличается от них крайне выгодно: этот агрегат невероятно прост, экономичен в области топливного расхода, не требует сложного содержания и ремонта, более дешев и качественен, может эксплуатироваться достаточно долго.

Можно с уверенностью сказать, что популярность данной тракторной модели не ослабевает уже несколько десятков лет. Пожалуй, самый экономичный трактор дт-75 используется в сельском и лесном хозяйстве, строительной, дорожной промышленности. Он прекрасно справляется с мелиоративными работами, с погрузкой и разгрузкой, с перевозкой грузов. Существует и специальная модель трактора для мягкого и вязкого грунта – «болотоход» (ДТ 75 Б) – и для работ на склонах повышенной крутости - ДТ 75 К. Данная модель именуется крутосклонной, поскольку многие труднопроходимые места могут быть использованы для выращивания некоторых культур. У последних версий трактора бак для топлива находится сбоку. Поэтому в народе их окрестили «почтальонами». Модель для крутых склонов может работать с плуговым механизмом и другими навесами, либо иметь бульдозерный ковш. С этими же навесами работает и «болотоход», не исключая и прицепного оборудования. Данный трактор в основной комплектации и все его модификационные модели можно приобрести в Волгоградской транспортной компании, на ее официальном портале www.dt-75.com .

Последнюю модернизацию трактор претерпел в две тысячи девятом году. Она коснулась, в основном, кабины трактора, которая оказалась перенесенной несколько правее тракторной оси. В результате этого обзорность для водителя несколько увеличилась. Еще в кабине появилась вентиляционная система, которая может отчистить воздух от пыли, охладить и увлажнить его. Если двери и окна трактора закрыты, то она включается в автоматическом режиме. Запустить двигатель трактора можно из кабины при помощи электростартера, который запитан от АКБ. В холодное время запускать двигатель помогает подогреватель предпусковой ПЖБ-200.

Дата публикации 16.05.2014


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article314.php on line 88

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article314.php on line 88