Разное

Новый шаг в развитии многоканальной телефонии

Современная жизнь просто немыслима без связи. Можно сказать больше, она немыслима без хорошей и качественной связи. Для личной жизни и тем более бизнеса крайне важно всегда быть на связи. Но, как сделать так, чтобы ваш номер никогда не был занят?

Мало кто из нас не понимает, зачем и для чего существуют АТС. А вот виртуальные АТС для большинства еще остаются новинками. Тем не менее, это новый шаг в развитии многоканальной телефонии, перспективы в этой области поистине безграничны. Эта автоматическая телефонная станция так и называется «облачная». Это значит, что она виртуальная. Ее не обслуживает большой штат сотрудников, и нет затрат на установку системы и ее наладку. Предельно простые инструкции, несколько несложных действий и шагов и система находится в рабочем состоянии. Все подробности на сайте sipuni.com. Возможности клиента, настроившего облачную АТС, не ограничиваются только созданием удобной многоканальной телефонной связи. Он может самостоятельно конструировать нужную схему, включив в нее переадресацию звонков, находящихся в списке, например, менеджеру, который занимается с этим заказчиком, его проектом или его претензиями. Руководитель компании, благодаря настройкам в системе, может контролировать каждого сотрудника, каждый звонок, их общее количество и даже в нерабочее время. И здесь уже не важен размер самой компании. Она может быть как не очень большой, так и самой крупной. Все эти удобства и создает многоканальный телефонный номер.

На сегодняшний день можно сказать, что система протестирована в разных странах мира, включая крупнейшие из них, такие как Россия и США. Число стран пользующихся этими услугами, уже выросло до 53. Такая популярность не возникла на пустом месте. Ведь чтобы подключить многоканальный номер, не требуется ничего лишнего, клиент может все сделать самостоятельно, просто зарегистрировав несколько телефонных номеров.

Выгода от такого шага очевидна. Теперь ни один позвонивший на ваш номер потенциальный клиент и партнер не услышит, что номер занят. Кроме того, через некоторое время можно заметить, что расходы на связь значительно сократились. Они теперь легко могут быть проконтролированы, как и количество входящих и исходящих соединений в целом, так и адресных звонков. Есть возможность сохранить все разговоры в архиве, и в нужный момент вспомнить или возобновить беседу. В недалеком будущем все офисы компаний, больших и маленьких, будут пользоваться услугами облачной АТС.

Дата публикации 21.05.2014


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article316.php on line 90

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article316.php on line 90