Разное

ТОП-вопросов о тв-шаринге

Кардшаринг, или тв-шаринг, по мнению многих специалистов, является одной из самых популярных и востребованных услуг. В чем секрет ее успеха? И что необходимо знать о кардшаринге каждому пользователю?

Что из себя представляет кардшаринг?

Кардшаринг – это один из методов получить доступ к спутниковым и кабельным телеканалам мира. При этом, чтобы активировать услугу, вам понадобиться нехитрый ассортимент приспособлений. Речь идет о наличие компьютера, который поддерживает связь с Интернетом, специального спутникового тюнера и поддержке кардшаринг- сервера.

Как проходит настройка кардшаринга?

Услуга кардшаринг и его настройка не вызовет никаких проблем и затруднений даже у человека, который далек от сферы передовых и компьютерных технологий. Если вы воспользуетесь подсказками профессионалов, то настройка кардшаринга займет у вас всего минут 20-25. Все инструкции можно найти на специализированных сайтах и тематических форумах. Для них характерны подробные комментарии и наглядные иллюстрации каждого вашего действия.

Какова стоимость услуги кардшаринга?

Цена кардшаринга приятно удивит любого пользователя. Она варьируется в пределах от 2 до 5 у.е. в месяц. Однако в отдельных случаях она и того ниже. Речь идет о тех счастливчиках, которым удалось подключить кардшаринг по акции. При этом они изначально искали подвох в таком выгодном предложении. На самом деле никакого подвоха нет. Таким образом многие кардшаринг-серверы пытаются расширить свою клиентскую базу и показать, что кардшаринг – это не только качественная, но и выгодная услуга.

Какой фактор каждый оценит в первую очередь?

Это, скорее всего, разнообразие телеканалов, о котором вы могли только мечтать. Вашему вниманию представлены лучшие спортивные, развлекательные, познавательные и образовательные телеканалы.

Дата публикации 20.06.2014


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article325.php on line 83

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article325.php on line 83