Разное

Картина гармоничного человека –
вот то, что необходимо для создания гармонии в доме

Большинство современных людей прекрасно понимают, что их дом – это крепость, которую хочется с каждым днем все больше оберегать и защищать от агрессивных и жестоких нападений реальности. Разумеется, это можно сделать разными способами. Один из них – приобрести картину, которая наиболее удачно будет сочетаться с голосом вашего сердца. Так вы будете уверены, что возвращаясь домой, вас ждет любимый пейзаж, что так вам дорог, или натюрморт, который согреет душу.

Картины Чернецкого Николая Яковлевича – современного украинского художника – то, что нужно для истинных ценителей искусства и изысканности в каждом мазке. Найти их можно в Интернет – магазине автора -  http://chernetsky.com.ua. Здесь представлен широкий выбор его произведений. Работает Николай Яковлевич и на заказ, потому для подарка можно заказать уникальный пейзаж или натюрморт.

Большую часть своей жизни Чернецкий прожил в Украине безвыездно. И только относительно в последние годы стал больше путешествовать. Но нет, совсем не потому, что закончилось вдохновение. Во-первых, Николай Яковлевич был достаточно большое число раз приглашен на многочисленные Международные выставки и представлял зарубежом свои картины. Параллельно во время путешествий он работал. Так появились целые циклы серий картин о городах Европы. Все они, как одна проникнуты любовью, оптимизмом, красотой, изысканностью, и само собой, вдохновением.

Дата публикации 05.08.2014


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article334.php on line 128

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article334.php on line 128