Разное

Спецтехника от «Инстройтехком-Центр»

Сегодня, при огромном объеме строительства в России как никогда ранее велика потребность предприятий строительной индустрии в качественной, надежной, долговечной и высокопроизводительной строительной и специальной технике. Правильный выбор продавца среди множества предложений такого оборудования нелегкая задача. Однако, компании, ответственно подходящие к вопросам поставок спецтехники на рынке присутствуют. Так, среди предприятий, снабжающих российских строителей подобной техникой одно из первых мест занимает компания «Инстройтехком-Центр».

Ее сайт располагается в Сети по адресу istk.ru, на нем можно более детально, чем в данном небольшом тексте познакомиться с деятельностью этой фирмы. В ассортименте товаров, предлагаемых компанией десятки единиц различных типов спецтехники. Она может быть использована в сферах логистики, добывающей промышленности, для нужд строительной индустрии и в сельском хозяйстве. Вся предлагаемая техника принадлежит к изделиям, вышедших из цехов одного из самых прославленных производителей планеты, - легендарного японского концерна «Komatsu», официальным дилером которого является компания. Поэтому абсолютная исправность и товарный вид всех предлагаемых моделей гарантирован. В «Инстройтехком-Центре» можно приобрести гусеничный или колесный бульдозер, экскаватор-погрузчик, трубоукладчик, фронтальный погрузчик, мобильную дробилку, вилочный погрзчки, электроштабелер, шинный манипулятор, ричтрак, автогрейдер, карьерную специальную технику, самосвал, лесную машину, колесный или гусеничный экскаватор и многие другие образцы. Все они могут применяться при проведении работ любого масштаба и для решения задач любого уровня сложности в любых, самых тяжелых и суровых условиях.

Компания занимается поставками техники как за оплату по факту, так и по схеме лизинга. Помимо поставок собственно техники, «Инстройтехком-Центр» осуществляет ремонт всех видов спецтранспорта, включаяя сервисное обслуживание приобретенной в компании техники, занимается обучением операторов для него и поставляет запасные части. Также фирма производит выкуп у владельцев специальной и строительной техники уже бывшей в употреблении.

Дата публикации 28.09.2014


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article346.php on line 96

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article346.php on line 96