Разное

Перила из нержавейки
Несколько тезисов о качестве материала
1. Самое существенное – низкая цена лёгких трубчатых каркасов, выдерживающих огромные динамические нагрузки.
2. Конечно же, долговечность, вандалоустойчивость и защищённость от коррозии.
3. Внешний вид. Сталь блестяще выявляет и подчёркивает красоту отделочных материалов, особенно древесину, камень и стекло.
4. Множество модификаций. Утилитарная, а не только художественная значимость шарниров, отводов, кронштейнов подчёркнута их рациональной конструкцией.
5. Особенность хромированного металла в том, что своим видом он пропагандирует эстетику солидного интерьера, акцентирует внимание на изысканность дизайна, гибкую, глубокую пластику форм, ценностные свойства фактуры. С помощью наших перил из нержавеющей стали лестница обретает яркий характер, заявляя о собственном своём непревзойдённом достоинстве.
6. Безопасность для здоровья. Что достигается отсутствием на поручнях ржавчины, коррозийных процессов, заусениц.
7. Продукция спроектирована с целью заботы о комфорте людей. Каждая деталь в каталоге предстаёт элементом надёжного ограждения, удобной опоры для рук и тела.
8. Немалая практичность установки комплектующих. Простота сборки-разборки. Оперативность.

Современные перила из нержавейки для лестниц - важный компонент зданий, их распространенность обусловлена стильностью, стабильностью, экстравагантностью мануфактуры и комплектующих, имеющих немаловажное значение в актуализации современного дизайна и интерьеров. Инженерная мысль и свежий нетрадиционный подход к конструкторским и новаторским решениям, в том числе в экономическом плане, поможет потребителю оптимизировать задачи одновременно и дизайнерские, авторские, – и монетарные. Что важно.

Итак, как говорится: «Good luck!» – в новую комфортную жизнь с перилами из нержавейки!

Дата публикации 18.11.2014


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article352.php on line 104

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article352.php on line 104