Разное

Почему стоит посмотреть «Обыкновенное чудо»?

«Обыкновенное чудо» — киношедевр Марка Захарова. Его премьера состоялась в 1978 году. С тех пор этот чудесный фильм пересмотрело несколько миллионов зрителей. Причем среди них как представители старшего поколения, так и молодежь. Чем им запомнилась эта картина? И почему они рекомендуют ее всем своим родственникам, друзьям и знакомым?

«Обыкновенное чудо» — это фильм с небанальным сюжетом, который каждому советскому зрителю показался увлекательным, интересным и познавательным.

Многие современные кинозрители, которые уже посмотрели этот чудесный фильм в нашем кинотеатре онлайн http://www.ivi.ru/watch/obyknovennoe_chudo, полностью солидарны с этим мнением.

Один из героев «Обыкновенного чуда» — волшебник (Олег Янковский). Он ведет тихую, умиротворенную и затворническую жизнь. Когда же ему стало совсем скучно, а привычный образ жизни наскучил, он решил немного поразвлекаться. Он начинает творить чудеса. Причем каждый раз его чудеса то веселые, то грустные.

Однажды Волшебник решил устроить настоящую сказку для лесного медведя. Он превратил его в человека. Новый медведь (Александр Абдулов) должен поцеловать девушку, чтобы вновь обрести свой первоначальный облик.

Как-то раз превращенный медведь наведался к волшебнику, и встретил там очаровательную девушку, в которую влюбился с первого взгляда. Красавица оказалась дочерью короля, вся свита которого собралась в тот день у Волшебника. Принцесса, в свою очередь, тоже проникается нежными чувствами к медведю. Но тот испугался проклятия, он сбегает от девушки. Теперь героям ради спасения своей любви предстоит победить свои страхи и колдовские чары. Сумеют ли они обрести такое желанное счастье и покой? Вы узнаете только после просмотра «Обыкновенного чуда» в нашем кинотеатре онлайн.

Будьте уверены, что этот фильм оставит только яркие и приятные впечатления!

Дата публикации 24.11.2014


_Реклама_

Warning: require_once(/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article356.php on line 87

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/www/users/berkov/7iskusstv/e7dd35a3e7f8a5aa6a118a1e6560947d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/www/users/berkov/7iskusstv/Articles/Article356.php on line 87